|
|
|
Ответ на сообщение Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона по IMEI) пользователя kovan
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона по IMEI) пользователя kovan
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя Mexi
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного... пользователя 7777
А вот если с рук на улице купили - увы. ) Не покупать заведомо ворованный-в ваших интересах. А скупой платит дважды..
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя Mexi
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя Starik

Им такие мелочи вообще по барабану. Была бы услуга бесплатная, снял бы шляпу перед телетушками, а так... Кстати, подобная фича работает в телефонах Самсунг и шлет SMS на старый номер из любой сети мира (естессно, за счет нового владельца).Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя architect
Эту услугу сто лет в субботу как ввели...Такой услуги в НСО нет, если есть дайте, пожалуйста, ссылку на официальном сайте.
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя kovan
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя atomnsk1986
Срок действия запроса – 30 календарных дней. Если на протяжении этого срока Ваш телефон начнет работать в сети «TELE2 Омск», то на тот номер, с которого был произведен запрос, поступит SMS-уведомление об этом.Конечно, не обязательно пользоваться этой услугой по запросу правоохранительных органов оператор итак обязан предоставить такую информацию. Но как мы знаем этим очень редко занимаются (да и операторы с неохотой предоставляют такие данные). А тут можно прийти к следователю и конкретно спрашивать почему они этим не занялись если вы уже знати где искать вора. Опять же раз есть эта услуга, наверное, значит они уже и отработали вариант связи с правоохранительными органами и выдадут эту информацию по первому требованию.
Получив такое уведомление, обратитесь к сотрудникам милиции, которые расследуют дело о незаконном завладении Вашим телефоном. Компания «TELE2 Омск» по письменному запросу милиции сообщит данные абонента, который пользуется Вашим телефоном. Обладая такой информацией, сотрудникам милиции будет гораздо легче вернуть Вам телефон.
Исправлено пользователем Vitt (21.07.10 13:19)
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного... пользователя kovan
Внимательно прочтите по ссылке описание услуги. Никто вам информацию о номере не даст, вам только могут сказать зарегистрирован этот телефон (с конкретным IMEI номером) в сети TELE2 вашего региона или нет.даже так))
... отработали вариант связи с правоохранительными органами и выдадут эту информацию по первому требованию.я буду очень рад если это так, но если честно мало в это верится. спорить не буду - это только мое мнение

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного... пользователя kovan
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя omnd

Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя solo
Какие у него должны быть ДОКУМЕНТЫ?Коробки достаточно. Есть есть еще и чек, то супер!
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона... пользователя ИBАH
Коробки достаточно.добавить нужно - коробки с imei телефона. а лучше гарантийник с тем же imei и печатью+чек

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Re: Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного... пользователя Липучка