Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • У МТС для обмена их нет (сказали в салоне на Горской).
    У МегаФона в московском интернет-магазине уже появились, но опять таки только для новых подключений.
    У Билайна пока тишина.

P.S. у МегаФона московский ИМ прекрасен:улыб:P.P.S. кто посоветует обрезать, пусть сходит сюда.

• Может конкретно у какого-го чела и есть такая,вам легче станет?У опсосов нска нету.Вы же сами на свой вопрос ответили.
    А чем обрезать не вариант?Вам выслать фото реально работающих симок,которые я лично обрезал.Это прям микро-микро сим получается.И в два раза тоньше.
    попросите-вышлю,специально сфотаю.
    А на выше упомянутую ссылку пересылать не нужно.

• Девайс за 1,3 k$ покупается не для того, чтобы туда обрезанную карту вставлять. Знали бы вы, как я не люблю советские замашки обсуждать.

На самом деле amd_mp громко кричал, что МТС завезли Micro-SIM, но не уточнял(?), что они завезены только для новых подключений...

• А есть симка для инета с тарифом сильно лучше Конекта?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Девайс за 1,3 k$ покупается не для того, чтобы туда обрезанную карту вставлять.
    Честно сказать не вижу проблемы. Пусть хоть за 100к $ девайс, если обрезанная нормально работать будет, то какая разница?
    Ситуация больше напоминает дешёвые понты - рассказать как можно большему количеству людей (в салонах связи, на форумах и пр.), о том что "я-крутой-купил-айпад". :ухмылка:

• В ответ на: Девайс за 1,3 k$ покупается не для того
    А для чего?Чтоб как калькулятор работал?Или в качестве мп3 плеера?
    Ну нет таких сим.Скажем,через пол года будут,будете ждать?Напрасно,напрасно.

• Да хоть за 5к ты купил свой девайс, приехал он из США, или из Европии, не дошел еще прогресс для наших опсосов, поэтому не вижу в чем проблема обрезать обычную симкарту.
    К тому же наши соседи уже и резак продают
    web-страница

• О птичках:смущ:
    Через пол года девайс дешевле будет.....
    Обычно поиск чехола для телефона начинается после покупки телефона.В вашем случае Телефоном является симка,а уж телефон в данном случае аксессуар к ней:хехе::хехе::хехе:

• Я временами удивляюсь, что за люди собираются на этом форуме.
    Ну нет у меня Айпхоне4, нет у меня Айпада.

На симку я хотел просто посмотреть, а желание "заменить на существующем номере" оправдывается бесплатной заменой SIM-карты. Вы же на Теле2 экономите, вот и я хотел сэкономить.

А вы тут развели...

• Правда, этож круто, докупите супер китайские клещи для обрезки сим 300 деревянных и кромсайте симки направо и налево и не надо никого никуда посылать и ждать :улыб:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: На симку я хотел просто посмотреть
    А чё на неё смотреть то? Вот честно, не понимаю я такого любопытства. Ради "просто посмотреть" создавать тему на форуме, шерстить гугл на предмет наличия в регионах и дёргать тёток в офисах операторов :шок:

• В ответ на: Вы же на Теле2 экономите
    Я на мтс переплачиваю экономию:хехе:За гор номер ивозможность звонить именно с этого номера,а на билайн дорого выйдет. :not_i:
    В ответ на: На симку я хотел просто посмотреть
    А хотите на это поглядеть?
    Есть физически живой аппарат.Есть живая сим с размерами 4х5мм.Живая!!!

• Добрый день!
    Идите в салон на Ленина, 52 или на Маркса, 51 и требуйте замену на микро-сим. Отказать не должны. Если откажут постучитесь ко мне в личку.

Не трать время на того, кто не хочет провести его с тобой.

• Подниму темку.
    Появилась потребность в микросим.
    У МТС они доступны только для новых подключений или можно перейти со старой сим?
    И еще вопрос: тариф для нее только айпад или коннект тоже можно подключить?

• Бесплатно, если симки есть в наличии в офисе. Тариф любой

• А в каком офисе?
    Заехал в 3 салона там нету:хммм:

• Тогда на Билайн подключайтесь:улыб:
    В любом салоне связи Билайн можно взять микро-сим с любым тарифным планом:улыб:

• Кстати как вариант.
    А номер дадите выбрать? :спок:

• Можно выбрать любой номер, что есть в месте продажи:улыб:

• Места продажи - евросети?

• Через 30 дней после подключения можно выбрать номер красивый на сайте Билайн. Услуга "Номер на выбор". Стоимость 100.01 руб.

• Лучше приходите в офисы и центры-экспресс обслуживания под знаком "Билайн", там точно микросим есть в наличии:улыб:

Вот тут можно ознакомится с центрами экспресс-обслуживания - http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/abonent/express.wbp?settlement=11057d34-1c9f-41d8-8736-95031ed489ed

А вот тут офисы продаж "Билайн" - http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/abonent/offices.wbp

• Спасибо за ответы.
    Пойду на сайт изучать тарифы на инет:улыб:

• у меня есть микро сим))) в афоне)))

• Есть услуги "Интернет-мания" и "Безлимитный интернет", доступные на всех тарифах, открытых для подключения, кроме "Все включено" (В этих тарифах уже есть безлимитный интернет).

"Интернет-мания":
    Интернет безлимитный, т.е. всегда стоит 0 руб/Мб при подключенной услуге.
    Абонентская плата - 3 рубля в день.
    Подключение - 15 рублей.
    На большой скорости - 20 Мб/день, далее 64 кб/сек. С наступление нового дня ограничение по скорости снимается.
    Территория действия услуги - Сибирский регион.

"Безлимитный интернет":
    Интернет также безлимитный, т.е. всегда стоит 0 руб/Мб при подключенной услуге.
    Абонентская плата - 5 рублей в день.
    Подключение - 50 рублей. (при новом подключении косультант, скорее всего, предложит подключиться бесплатно).
    На большой скорости - 1,5 ГБ/месяц, далее 64 кб/сек.
    Территория действия услуги - вся Россия, за исключение Дальнего Востока.

Исправлено пользователем stepnik (13.01.12 21:47)

• А есть возможность не блокировать обычную SIM-карту и взят micro-SIM? "Киевстар", насколько я знаю, предоставляет такую услугу.

• Насколько мне известно, в настоящий момент такой услуги не предоставляется.
    Можно обменять обычную сим-карту на микросим-карту (и наоборот) абсолютно бесплатно. Столько раз, сколько захотите.

• У Билайна вообще сервис в офисах хороший. Я не так давно обратился с просьбой заменить мне сим карту на более ёмкую по количеству ячеек под контакты на самой сим карте, менеджер пробовал симки разных серий, а потом даже сходил куда то и принёс в старом запечатанном конверте симку которой, я так понял, очень много времени судя по конверту и по самому виду симкарты , она глянцевая, контактная площадь очень большая ( сейчас симки у Билайна белые и матовые, с круглым лого, с узким контактным полем) Так на этой симке количество ячеек гораздо больше, меня вполне устроило, спасибо этому менеджеру. Другой бы сказал мол какие есть, такие есть, других нет, и не стал бы суетиться, ходить, выяснять, искать

• Хороший коммент...
    А вообще в каждой компании есть люди, готовые помочь другим людям, в рамках своей компетенции и не только...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: