Поехал пару недель назад в Казахстан, переключил ТП на Гостевой, услуги роуминга и т.п
Там автоматом подцепился роуминг Kmobile.
Пользовался звонками, смс, инетом. За инет почему то деньги не списывались.
К концу первой недели роуминг отрубился и сеть телефон с этой симкой больше не ловил.
Попробовал посмотреть баланс через ИССА, но она мне ответила что мой номер заблокирован, звоните 0890, а как я позваню из другой страны с заблокированной симкой???
Думал мож за инет деньги наконец сняли, попросил чтобы закинули на счет немного, но результата не было.
В итоге забил на это дело, купил симку билайна в КЗ и все.
Переехав границу, наконец поймал сеть МТС, проверил баланс - он положительный, но при попытке куда то позвонить - девушка вежливым голосом отвечает что номер заблокирован.
В остатке имеет совершенно не понятную блокировку симки в чужой стране из за чего я больше недели не был доступен для большинства коллег по работе. Симка оформлена не на меня, соответственно предется теперь напрягать человека на которого она оформлена, чтобы разобраться в ситуации. По моему МТС меня жестко кинул из за каких то своих технических проблем.
Ваши мнения, почему в данной ситуации МТС заблокировал номер?

вот ему насчитают минуса

ну блин и сервис ))) пока они будут ждать счёт там свой, абонент по ихнему обязан помолчать ))) Ф топку краснояйцевые симки!