Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Ну будем надеяться, что Мегафон хоть и дорогой оператор, но все таки не жадный и предоставит возможность и всем старым абонентам подключаться на это новый супер-вгодный тариф, который ожидается осенью. В любом случае уже если так сильно захочется его подключить, а он будет только для новых абонентов, всегда можно найти кого-нибудь из родсвенников, кто подключит его, а симку отдаст вам, правда тут возникает вопрос сохранения своего номера) Так что все остается надеятся что и для старых абонентов найдется местечко в этом выгодном тарифе. Вообщем ждем осени - она не за горами, хотя бы просто ради интереса)

• Да не осенью он ожидается а раньше, должны в августе запустить наверное

• Ну так что там с новыми тарифами Мегафона то? Вроде как уже осень наступила) Тем более, что в Москве и по Северо-зАпаду что-то новое уже запустили, а у нас в регионе я на сайте нашел только какие-то новые предложения по мобильному интернету. "МегаФон с радостью представляет своим абонентам новую линейку выгодных пакетов Интернет-трафика".)) http://sibir.megafon.ru/news/1227581

• А как же тариф Агент 0,09?

• всё больше задумываюсь о НОВОМ операторе , Все таки 30 копеек :live: и 1,5 руб :death: разница существенная. Раньше устраивали МЕГАтарифы :-y,а сейчас они :bad: сильно отстали от других операторов и люди все больше подключаются к другим :secret:, а жаль

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• 30 копеек - это Билайн имеете ввиду?
    Ну так не думаю, что Билайн не поменяет вскоре тариф "для удобства абонентов".

• Я думаю, тут имели ввиду ТЕЛЕ2 =)

По поводу того, что операторам свойственно менять тарифы: Вы бы лучше радовались, что сейчас есть такая возможность общаться дешево, вот и общайтесь пока есть такая возможность. И не стоит во всем видеть угрозу и ждать худшего! Жизнью надо наслаждаться, а не ворчать на нее:улыб:

• Да я уже затарился симками всех операторов, подключил на каждом нужный мне тариф, теперь на всех операторов могу звонить практически бесплатно:хехе:
    Ловим момент))
    А вообще, даже в радиорекламе Билайна не зря же играет мелодия на мотив "Острова Сокровищ"! Не скрытый ли это смысл того, что нас где-то на....вают (это о "Простой логике")?

• Вчера прочитал в ЖЖ (http://community.livejournal.com/ru_megafon/105263.html), что Мегафон отказался продавать у себя iPhone4, продажи которого начались на этой неделе у нас в России. Интерсено было бы узнать в чем истинная причина такого отказа? С одной стороны , все что там написано - логично, и Мегафону наверное действительно нет смысла заключать договор на невыгодных для себя условиях, с другой же стороны он наверняка может потерять в прибылях, ведь у анс сейчас эти продажи начались на ура, и он наверняка бы тоже продал большое количество айфонов, с учетом количества его абонентов? Вы что по этому поподу думаете? Может там нальзя будет сим-карту МФ использовать?

• а я по меге за 3 рубля могу хоть сутки говорить с новокузнецком
    хотя, это скорее заслуга моя а не меги

• и в чём Ваша заслуга?
    Вы подключили какую-то услугу или нашли диллерский тариф с хорошими ценами?

• корпоратив, не иначе.

:not_i:

• удачно попал на начала услуги "бесплатные звонки" или типа этого
    Сейчас там совсем другие условия, но мне повезло, и я считаю, что заслужил это - первые 3 минуты по 89 копеек, а потом хоть сутки трынди по телефону, пока мозг не расплавится (кемеровский тариф)
    .......
    есть даже некоторый азарт - выхватывать такие фишечки у операторов. Нас же, потребителей, везде обувают, поэтому такая возможность не может не радовать :спок:

• Увы, сутки не получится, МегаФон ограничивает длительность вызова одним часом.

• Там не один вызов. Тем кто подключился на этот тариф до 14.05.2010 дается безлимит внутри сети после четвертой минуты до конца суток.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: есть даже некоторый азарт - выхватывать такие фишечки у операторов.
    Есть такое дело, Любимый номер + новосибирская симка с тарифом транзитный во Владике и от получаса почти каждый день за 2 руб./сутки.
    Правда на одного такого умного сотня не отключивших гудок или еще какую то услугу.
    Так что счет в пользу операторов.

• Но все равно приятно когда и тебе может так повезти и можно получить какую-то выгоду от оператора. у меня вот почему то так никогда не получалось . У меня в принципе и так не сказать, что дорого выходит связь, потому что я на основном тарифе мегафона подключил доп опции и нормально. Но если мне кто-нибудь подскажет как можно еще более выгодную внутрисеть получить - буду крайне благодарен)

• Кстати , собственно по сабжу "Шевелится ли Мегафон" - шевелится, прочитал в инете (http://www.procontent.ru/news/17601.html) - выпустили 4 новых тарифа для безлимитного интернета. По описанию очень даже приличгые тарифчики. Порадовало, что не зимой, а сейчас уже их выпустили, а то по слухам то их только к зиме все и ждали.

• Да ну. Это тарифы для Москвы. У нас цены совсем другие.
    Нет тарифа на 1 Мбит. Да и нет таких названий: «Базовый», «Оптимальный»

• Угу, что-то увлеклись они инетом. На голосовую связь когда будут новые тарифы, лучше нынешних.

• Помните "Москва слезам не верит"?
    Там один говорил:"Вот пройдет 20 лет и не будет ни театра, ни кино - будет одно сплошное телевидение."
    Что-то и мне сейчас кажется похожее: Вот пройдет 10 лет и не будет голоса - будет один сплошной Интернет. :улыб:

• Так он оказался неправ!:улыб:

• В ответ на: Что-то и мне сейчас кажется похожее: Вот пройдет 10 лет и не будет голоса - будет один сплошной Интернет. :улыб:
    Даже страшно представить такой вариант событий.

• а что страшного? Просто голос будет передаваться через интернет. Типа Скайпа, Мультифона

• В ответ на: Просто голос будет передаваться через интернет
    Страшно представить голос через такой инет,как сейчас от тройки.....

• В ответ на: Так он оказался неправ!:улыб:
    Ну это ОН, а я буду прав! :улыб:
    В ответ на: Страшно представить голос через такой инет,как сейчас от тройки.....
    ничего не стоит на месте и 3-ка тоже растет.
    когда остро встанет вопрос о необходимости - будут и скорости.

• Да, посмотрел что только для Москвы. Но по идее раз речь изначально в Мегафоне шла о выпуске новых инетовских тарифов в том числе и для регионов, значит наверное к зиме и врегионах что-нибудь предложат. Тут тарифы очень даже нормальные:улыб:А вообще также буду не против если что-нибыдь лучше для голова придумают новенькое, я что-то последнее время в инете на часто серфлю, все больеш трачу именно на звонки.

• не будет голоса, уже выдали Агент 0.09.
    значит до марта точно не будет.

• В ответ на: Да ну. Это тарифы для Москвы. У нас цены совсем другие.
    Нет тарифа на 1 Мбит. Да и нет таких названий: «Базовый», «Оптимальный»
    Есть. При подключении через ussd написано Безлимитный интернет. 1)Базовый 64 2)Оптимальный 128, 3)...., 4)Безлимитный 14,4...

• О как! Значит и у нас обновили.:улыб:

• Полазил по ussd меню.
    Появился новый пункт - "Прогрессивный 1 Мбит/с".
    Т.е. ввели новую опцию, а в новостях об этом тишина.
    На страннице услуг тоже нет упоминания.
    Странно как-то. После обновления сайта совсем информации мало стало.:хммм:

• Сейчас сайт в накауте.Возможно что то появится вскоре.

• Ну не совсем в нокауте. есть же новость от 1 октября.
    но того наполнения, что раньше было - сейчас нет.

• У меня вот такое.

• вместо sibir попробуй sib

• Тоже самое.

• В ответ на: По поводу того, что операторам свойственно менять тарифы: Вы бы лучше радовались, что сейчас есть такая возможность общаться дешево, вот и общайтесь пока есть такая возможность. И не стоит во всем видеть угрозу и ждать худшего! Жизнью надо наслаждаться, а не ворчать на нее:улыб:
    :respect: :respect: :respect:

• В ответ на: А как же тариф Агент 0,09?
    Тариф явно не на голос направлен.
    Есть ещё одно обвинение в мегафон от меня лично-тариф городской,номера на 200,201,205(а может и вся линейка на 20ххххх) тарифят как сотовые,а с тарифа на сотовые(секунда),как городской.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: