Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Сакура
|
Ответ на сообщение Сменить БЛ на Т2? пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя ТП
.
Исправлено пользователем dimetr (08.07.10 16:39)
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Starik
Извините ))) Учту Ценокос
Связь стоит столько, за сколько её ПОКУПАЮТ. Связь стоит именно столько, за сколько её продают.
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя dimetr
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя architect
Ужос p.s. В БЛ ажиотаж - хуже некуда, офис на Добролюбова забит людьми "под завязку"
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Vovo4ka
Юго-Западный, Полтавская 43, 37, 33. Достала уже эта гопоть, орущая во дворах "алло, *ля!" и слышащая такое квакобульканье, что и жильцам на балконах доноситсяВсе сплошь - абоненты ЕЛЕ2. Предлагаю всем участникам форума после таких фраз называть точное место и характер страданий качества
Осторожно, злой кот!
Да весь город рекламой заклеен Видимо, все, как и я, узнали случайно об этом тарифе
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя PerS
да??? честно - искренне удивляюсь )) вот нигде не видела - а точнее, наверное, просто не обращала внимания. Да весь город рекламой заклеен
Я когда переходил на теле2, то со старого номера поставил переадресацию, при этом во время звонка видно звонят на старый номер или на новый, если звонили на старый номер я перезванивал (если срочный звонок, а это было один два раза отвечал) при тарифах теле2 это было абсолютно не накладно, заодно сообщал свой новый номер, ну в общем совсем не испытал проблем со сменой оператора. Муж сегодня заказал симку Т2, решил опробовать этого оператора. Если качеством будет доволен - то и я сменю.
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя wall1609
А как это может быть видно? при этом во время звонка видно звонят на старый номер или на новый,
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя ruvk
Я задавал этот вопрос в справке 0611, сказали что - нет. А с городским номером можно сменить тариф на разоблачение ?
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
поизучайте свой телефон, обычно есть описание что тот или иной символ (в нашем случае стрелочка) значит (это в дополнение к ответу Invalidity.) А как это может быть видно?
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя wall1609
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя ryo
о как... хм... у меня айфон - почему-то я считала его современным )) оказывается, ничего подобного или просто я в упор не замечаю "сигналов"... нужно будет присмотреться внимательнее... Обычно телефон отображает картинкой или текстом, что звонок переадресован. Не все аппараты, но многие современные.
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Invalidity.
Качество удовлетворительное. В среднем по городу проблем нет. И тенденция только к улучшению. Крайне редко бывают проблемы. Может быть 1 раз из 30-50 звонков. И то, все хорошо слышно. Но лучший вариант, если вам нужен старый номер, перейти на ТП "Разоблачение". Деньги примерно будут те же, что и на Т2. Низкое качество связи у Т2 меня волнует, поэтому и не спешу переходить - вот завела топик
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя ИBАH
Стоял сегодня в этой долбанной очереди.Почти час очередь не двигалась.Потом включились в работу еще 2 оператора,и очередь очень быстро начала рассасываться. А зачем вы очередь стояли, если член HLC?
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя seksman
откуда информация, что смену можно сделать по звонку без визита в офис? Не понимаю зачем насиловать работников, когда можно сделать смену тарифа по телефонному звонку.
Интересно, что будет твориться завтра.
.
Так резко увеличат ценник?Вы издеваетесь? Не понимаю ажиотажа. С сентября тариф плавно превратится в удивительные вещи
Откуда такой информасьен? Реально? С сентября тариф плавно превратится в удивительные вещи
это просто предположение? Не понимаю ажиотажа. С сентября тариф плавно превратится в удивительные вещи и поминай как звали...
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя !!!NickeL!!!
А что, 10 баксов-то не лишние, кстати (С) Вадик. Ради 1000 рублей экономии с работы отпрашиваться
Осторожно, злой кот!
Вот после таких вопросов начинаешь ощущать себя если не идиотом, то не вполне нормальнымТипа, ой, и правда, а чего это я стояла? )) А зачем вы очередь стояли, если член HLC?
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя ирина0070
зайти-то на сайт просто, а вот попасть в свой кабинет - не очень. вчера весь вечер пыталась - безрезультатно, сайт зависает и в лучшем случае удается просто зайти в кабинет, а на "подключение услуг" и прочие разделы не пускает. а просто зайдите на сайт билайна и смените тариф на современный
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя PerS
Мне вчера в офисе БЛ сказали, что перейти ВОТ ИМЕННО на ЭТОТ тариф, так сказать, заочно - нельзя, только у них, лично. Мотивировали какими-то техн.сложностями У Пчёл что, нельзя сменить тариф просто онлайн из "Личного кабинета" или набрав на телефоне решетка-звездочка-тыгыдым-что-то?
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя !!!NickeL!!!
Человеку не дают покоя лавры осьминого Пауля, вот он здесь все и предсказывает это просто предположение?
или утверждение, на чем-то основанное?
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя ИBАH
Сегодня мне звонил абонент Теле2. Качество как-будто mp3 с битрейтом 320 kbps ужали до 8 kbpsЗабавные они люди - абоненты теле2. Качество удовлетворительное. В среднем по городу проблем нет.
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Dim0n
ну надо же... а мне девушка из 0611 10 минут назад заясняла, что браузер на это не влияет. просто IE - более предпочтителен. я ей специально такой вопрос задала... я тоже пытался зайти в личный кабинет, постоянно блокировали. По телефону 0611 сказали, что они гарантируют работу только в Internet Explorer . А я пытался зайти через Оперу. Щас часок подождал, запросил новый пароль и через IE зашёл без проблем.