Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Когда на иглу садят, тоже не сразу цену "товара" поднимают, а постепенно. :спок:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• В ответ на: Я кстати, так первые 50 рублей на "Знай наших" не могу выговорить уже полгода!....:улыб:Выходит 50 рублей хватает на 1 год!.... Не кому звонить. Жене? Да еще паре человек. Остальные 99% в записной книжке сидят на других операторах.
    У меня как раз наоборот у 80% стало теле2, пришлось завести вторую симку с 4 копейками внутри сети.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• В ответ на: ... Что интересно в описаний Ценокоса не написано что тариф бессрочен, может они хотят спустя какое то время немного подкоректировать параметры.
    Вот вот видимо будут играться с тарифом как зловредный мегафон или тот же билайн (хотя они сказали что на их новом тарифе нету промо периода). Вот теперь я задумался а переходить ли на сенокос, меня и двойной удар устраивает, а добра от добра искать ))

• Вот пусть Яна и ответит про Ценокос, бессрочен он как двоиной удар или же как билайн только изменит параметры своего Разоблачения то и Ценокос отредоктируют. А может на этом ценокосе вообще запланирован кроткий промо-перуд по этим параметрам.

• Добрый день, господа и дамы:)
    Я относительно "здесь" - топик этот увидела, хотя и не сразу. Если есть конкретные вопросы, подалуйста, пишите в личку.
    О каком общем повышении тарифов Вы говорите? Новый тариф "Ценокос" выгоднее "Двойного удара", это видно с помощью простых математических вычислений, их здесь уже привели.
    А новым абонентам мы всегда рады:)
    Что касается тарифа "Знай наших": пожалуйста, общайтесь, условия мы не меняем. Вывели другую линейку, чтобы соответствовать новым заданным рыночным реалиям.
    Спасибо!

• Двойной удар бессрочен? И Изменениям не подлежит? Т.е., когда 80 копеек станут вообще ничем, все равно будет 80 копеек?

• В ответ на: ... Если есть конкретные вопросы, подалуйста, пишите в личку. ...
    Я думаю вопрос почему нет в описании новых тарифов срока действия тарифа будет интересен всем, сможете для всех на него ответить?

• мне тоже интересен ответ на конкретный вопрос... по поводу бессрочности тарифа. Правда хотелось бы задать его руководству теле-2. Людям, которые могут отвечать за свои слова в долгосрочной перспективе. А что двойной удар бессрочный тарифный план и изменять условия на нём компания не имеет права? Я, если честно сомневаюсь в этом. Пока теле-2 стоит лицом к абонентам, тарифы не изменны, стоит лишь повернуться спиной, как, например билайн, до недавнего времени, тогда я думаю все тарифы без разбору отрихтуют.

.

• Привоединяюсь к вопросу о бессрочности тарифа "Ценокос".

• Яна, "массы" ждут ответа о бессрочности этого тарифа. А то народ спрыгнет на этот ценокос а парметры поменяют и назад на двоиной удар уже будет не вернуться.

• В ответ на: Яна, "массы" ждут ответа о бессрочности этого тарифа.
    Присоединяюсь к вопросу. Надо бы или на сайте написать о бессрочности, или придется купить новую симку с Ценокосом, а с Двойного Удара СМС кидать раз в 3 месяца на всякий случай...

• Да, условия тарифа "Двойной удар" остаются неизменными. Что касается тарифа "Ценокос" - как Вы понимаете, он был выведен в соответствии с новыми реалиями рынка. Безусловно, мы всегда стремимся быть ценовым лидером в регионах своего присутствия, поэтому гибко реагируем на изменения, предлагая максимально выгодные условия для своих абонентов. Поэтому я не могу Вам сто стопроцентной увереннностью сказать, что будет дальше: это целиком и полностью будет зависеть от событий на рынке в целом.

• Спасибо за честный ответ. Понятно что тариф Ценокос с такими параметрами несможет оставаться постоянно. Но незабываите что абоненты Теле 2 очень "ранимые" ведь нас операторы большой троики постоянно обманывали меняя параметры своих тарифов как хотели. Так что повышения тарифов абонеты Теле 2 просто неперенесут :ха-ха!:

Исправлено пользователем KazNet (06.07.10 14:18)

• В ответ на: Да, условия тарифа "Двойной удар" остаются неизменными.
    Яна, это серьезно? Даже с учетом инфляции?

• В ответ на: Да, условия тарифа "Двойной удар" остаются неизменными. Что касается тарифа "Ценокос" - как Вы понимаете........
    Вот теперь не знаю - переводиться на "Ценокос" или остаться на "Двойном ударе"? :безум:

p.s. C прошедшим! :flowers:

• красиво сказано "в соответствии с новыми реалиями рынка" так вам и надо ранимые абоненты, не надо было прыгать с оператора на оператора, с тарифа на тариф, допрыгались и теле 2 оказалось как все

• Да, оказалось "как все" - предложило новые более низкие тарифы.

• неа, у теле2 есть большой плюс. они не меняют условия старым абонентам в одностороннем порядке. во всяком случае пока.

пока они это соблюдают - к ним будет доверие.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• +1
    ирине.К тому же не меняем оператора, а пользуемся услугами еще одного.

Исправлено пользователем zanuda (06.07.10 14:56)

• Никаких действий, ущемляющих существующих абонентов, мы не производим. Существующие тарифы не меняем. Выводим на рынок новые предложения, максимально адекватные сложившейся ситуации, - да, но это закономерно. Странно, если бы было наоборот: рынок меняется, а тарифы и услуги остаются неизменными:) Если бы было так, то мы бы до сих пор пересчитывали свои расходы на сотовую связь в американской валюте, как это было всего несколько лет назад.
    Не переживайте, никто не обманывает абонентов, все предельно честно. Ни навязывания услуг, ни повышения цен, как этого боялись.
    Спасибо.

• Яна,а как же зверское подорожание внутрисети??)Это подорожанием не является?)

• На мой взгляд это не подорожание. Как и обгоном не является ситуация, когда ТС движутся по своей полосе.

• Мм)Жизнь в розовом цвете?)

• Я же вам уже выше говорил - текущие условия никто не меняет. А если вы прошляпили за 10 месяцев и не подключились - кто же виноват?!

• 25 копеек не 4, конечно, но это всё равно немного! Даже для меня - студента.

• Впрочем, внутрисетевой тариф меня не интересует вовсе.

• Ну почему же?)Вон валяется 2 сим)

• В том то и дело, что они валяются с 4 копейками! Вы подумали - вы в более выигрышном положении. Вот и всё. Зачем думать за тех, кто сам думать не хочет?!

• вовочка пожалуйста не произноси слово подорожание это раздражает яну надо это назвать как она" новые предложения, максимально адекватные сложившейся ситуации"

• А вы посчитали во сколько вам обходятся звонки на ГТС? Мне вот просто интересно уже стало, так как стационарного телефона не имею.

Исправлено пользователем architect (06.07.10 15:21)

• вот придет эта бумажка с распечаткой и посчитаю по твоему совету

• Мне сообщите, правда интересно)

• В ответ на: вовочка пожалуйста не произноси слово подорожание это раздражает яну надо это назвать как она" новые предложения, максимально адекватные сложившейся ситуации"
    +1:улыб:Пролистал топик и ни фига не понял. Типа было 4 копейки, стало 25, при этом представитель компании и её абоненты на полном серьёзе уверяют, что произошло снижение цен:улыб:Нет, никогда ни одной симки TELE2, похоже, они зомбируют людей:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Что непонятного-то? Два тарифа закрыли, ввели два новых. Внутрисеть подорожала, остальные стали дешевле.

• Вот,вот)

• В ответ на: Что непонятного-то?
    Не поленился, сходил по ссылке. Стало ещё непонятней.

"Ценокос": 55 копеек первая минута, затем 30
    "Свои люди": 75 копеек в минуту
    Сравним с любым другим опсосом, хоть с традиционно считающимся дорогим МТС ("Много звонков +", для примера): 1.20 первые 4 минуты в сутки, затем 60 коп. другим опсосам и на город, 30 - внутри сети

А в чём тогда "просто дешевле" или "всегда дешевле"?
    Или эта жалкая разница компенсирует квакобульканье, которое порой доносится до моего уха из трубок сидящих у подъезда гопничков - абонентов TELE2?:улыб:

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: подорожание просто зверское. . .
    :улыб:
    Во паники-то навёл!:улыб:
    Никто никого со старых тарифов не гонит, нужна внутрисеть Теле2 по 4 коп - пользуйтесь дальше - в чём проблема-то?
    Кому не нужна - тем и по 25 коп не будет нужна, им и по 30 коп на все сгодится.
    Быстро отреагировал Теле2 на Мужика с косой Билайна :respect:

• НПП, а я то думаю, что за ерунда такая вчера была? :biggrin: подруге прибило симку теле2 купить, так нигде не могла найти. продавцы разводили руками - нету мол :dnknow:

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• Никаких повышений тарифов для существующих абонентов мы не произвели. Навязывания услуг тоже не было. Выведен основной более дешевый тариф, на него открыты переходы как для "старых", так и для новых абонентов.
    То, что закрывается одна линейка тарифов и вместо нее выводится другая - это нормально, не бывает так, чтобы годами предложение оставалось неизменным, мы сейчас обитаем в условиях рыночной экономики, живем в конкурентной среде, и это совсем неплохо. Иначе мы бы с Вами также и продолжали пересчитывать наши расходы на сотовую связь в доларовом эквиваленте, как это было всего несколько лет назад.
    Повторюсь: мы не меняем условия для старых абонентов. Они общаются, как и общались, никуда не "прыгая", если на то нет желания.
    Не понимаю, чем Вас расстраивает новая линейка тарифов. Как Вы видите, основной тариф действительно, как Вам уже объяснили, дешевле. И вряд ли кто на рынке сможет его сделать еще ниже:))

Исправлено пользователем JanaVod (06.07.10 16:20)

• В ответ на: Мне вот просто интересно уже стало, так как стационарного телефона не имею.
    Стационарник дороже выходит (особенно сейчас). Выгоднее только в коммуналке, где трепаться будут круглосуточно.

• С чего с другими-то опсосами сравнивать? Основное возмущение и прочие реплики состоят в том, что "ага, мы вам говорили, они цены-то поднимут". И топик называется теле-2 подорожал. Относительно самого себя, т.е. относительно старых тарифов Теле2.
    А относительно старых тарифов, подорожала только внутрисеть.

• В ответ на: МТС ("Много звонков +", для примера): 1.20 первые 4 минуты в сутки, затем 60 коп. другим опсосам и на город, 30 - внутри сети
    Плохой прмер.
    Во-первых дороже сразу, во-вторых тарификация, поди, поминутная (в описании тарифа не нашёл)?
    Ну, нет у МТС конкурентных тарифов, зачем его приплетать?

• В ответ на: Выведен основной более дешевый тариф, на него открыты переходы как для "старых", так и для новых абонентов.
    Вот это основное, чему должны поучится остальные операторы, а то кромсают действующие тарифы, как заблагорассудится - замаешься менять.

• В ответ на: Как Вы видите, основной тариф действительно, как Вам уже объяснили, дешевле. И вряд ли кто на рынке сможет его сделать еще ниже:))
    Ну смотрите... Большинство звонков дляться меньше минуты..

Звонок 20 секунд
    Тариф "Ценокос": 35 коп.
    Тариф "Разоблачение" от Билайна: 20 коп!

Звонок 30 секунд
    Тариф "Ценокос": 40 коп.
    Тариф "Разоблачение" от Билайна: 30 коп!

Звонок 40 секунд
    Тариф "Ценокос": 45 коп.
    Тариф "Разоблачение" от Билайна: 40 коп!

И только с 51 секунды "Ценокос" становится выгоднее...

• яна, зачем делить абонентов на новых и старых ,для чего, просто мы все огорчены реалиями нашей рыночной якобы экономики и до последнего не верили что цены повысятся , а вот свершилось

• Вы являетесь абонентом теле2? Если да, какой у вас тариф?
    Или же вы только хотите сменить оператора?
    Я вот читаю вас и не понимаю - в чем недовольство:улыб:

• абсолютно с вами согласен)Просто до сих пор теле2 для меня был образцовым. . .А сейчас такое разочарование. . .

• В ответ на: во-вторых тарификация, поди, поминутная (в описании тарифа не нашёл)?
    Поминутная с сайта мтс "Все исходящие и входящие вызовы тарифицируются поминутно."
    после описания тарифа, почти в самом конце.

• теле-2 сейчас такой, каким мне хотелось бы видеть года 1,5 назад билайн). Но он таким не был). Нет у меня иллюзий, да и у всех остальных на счёт всех ОпСоСов. Сказала же Яна, условия диктует рыночная экономика. Вчера она диктовала одно, сегодня другое, завтра будет диктовать третье. Сегодня своей тарифной политикой интересен Теле-2, завтра Билайн, послезавтра кто-нибудь ещё). И мы тоже будем исходить из реалий рыночной экономики и не более того)

.

• Да, согласен. Вот взвешенное мнение. Мы. потребители, тоже исходим из рыночных реалий. считаем, выбираем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: