Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Подскажите как должен тарифицироваться звонок абоненту подключавшемуся в другом регионе, при его нахождении в Новосибирске.
    Ситуация такая: у меня МТС, звоню другу у него мегафон (8-923-622-ХХХХ ),он подключался в Новокузнецке, но щас живёт в Новосибирске. Раньше звонки ему тарифицировались как на Новосибирский Мегафон. Но тут заметил неладное и взял детальку, там пишется тариф 10руб./мин. (что соответствует перайсу на межгород)
    И встаёт вопросы: "кто виноват?" и "что делать?".
    Или ето МТС неправильно определяет его местонахождение?
    Или ето Мегафон начал делать вид что ето совсем чужие абоненты и им звонить надо как по межгороду?
    И как минимизировать свои расходы при таком стечении обстоятельств?

• подключить доп услугу за 1-2 рубля в день. тогда кузня станет локальной.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• как звонок абоненту другого региона, т.е. по межгороду.

если МТС, то есть услуга "Единая Сибирь" - 2 рубля/мин. все м/г звонки по Сибири.

PR is all around

• В ответ на: Раньше звонки ему тарифицировались как на Новосибирский Мегафон
    Уважаемый,такое могло быть только на мегафоне.
    Если оператор мтс,то такого никогда небыло.
    Мтсом пользовался хоть и не часто,но как говорится редко но метко(макси и его минуты) и порой подлетал на мегафонах с томска и билайнах сфо на до.нгс.ру.
    И на теле2 так подлетел на днях,на билайн барнаула позвонил.
    Вот тут можно заранее проверить незнакомый номер.

• Никто не виноват. Вы звоните междугороднему абоненту (его номер "привязан" к кемеровскому коммутатору). Соответственно, Вы оплачиваете звонок на мобильный Кемеровской области. А абонент, которому Вы звоните - оплачивает услуги роуминга, если это предусматривает его тарифный план. Так всегда было.

• Спорить не буду. На это номер звоню не часто, может поэтому и не заметил раньше, что тарифицируется как межгород.
    Вот когда он уезжал в Новокузнецк, тогда точно за межгород брали:улыб:А так не замечал

• Да хоть в Африку он уедет, для вас тариф всегда был и будет как межгород до Кемерово.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Или ето МТС неправильно определяет его местонахождение?
    Или ето Мегафон начал делать вид что ето совсем чужие абоненты и им звонить надо как по межгороду?
    МТС не может определять где находится чужой абонент. Да и ему пофиг, главное за какой областью закреплен номер.
    А Мегафон не может делать или не делать вид в этой ситуации. Он не отвечает за тарификацию у МТС.

• У кого сейчас межгород самый дешёвый? Как без доп услуг , так и с доп услугами?

• А какое вам нужно направление?

Может быть "МультиФон" от "МегаФон".

• За 2 минуты 2 секунды на городской Барнаула 17 рублей через мультифон, что то многовато.

• Должно быть 4,5 рубля (хотя у меня на городские телефоны по 1 рублю за минуту почему-то). Уточните у поддержки, почему у вас так вышло.

• У МТС с услугой "Везде как дома" межгородсо своего региона так же 3р/мин?

• Билайн тариф Гетт-Россия 1000 минут из пакета можно тратить на всю Россию, за 290 р. в месяц. 15 Гб туда же прилагаются.

• Только заморочек много, чтобы подключить

• В ответ на: У МТС с услугой "Везде как дома" межгородсо своего региона так же 3р/мин?
    "Везде как дома" больше нет.
    http://www.nsk.mts.ru/news/n28022018/

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Есть у пчел тариф "дальнобойщик". Полтора рубля в минуту по России. Хоть откуда хоть куда. Продается на лучших овощных базах страны.

• А без смены тарифа какая услуга делает минуту, хотя бы по 3 рубля ? То у всех от 9 до 15 р/мин

• По вашей ссылке в 3 м пункте написано , что осталась. Не внимательно читали.

• member, здравствуйте. Напишите свой вопрос нам на blogs@mts.ru, уточнив номер и ФИО. Подробно вас проконсультируем.

• В ответ на: "Везде как дома" больше нет.
    У меня в списке доступных для подключения услуг есть.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: