Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Всем привет!

Кто-нибудь регулярно получает входящие звонки с номера "Неопределен", при этом в трубке абсолютная тишина?...

Очень похоже на как-то глюк.

• Возьмите детализацию.Теле2 тут не причем,эти звонки именно вам.

• Понятно, что мне. У меня 2 номера. По очереди входит то на один, то на второй. Что я увижу в распечатке? Номер неопределен? И потом слышно, что обратной связи нет: ТИШИНА 100%, даже эха своего обратного не слышу. Прямо фильм "ЗВОНОК" часть №13.

• Мож теле 2 таким образом вас провоцирует заказать услугу детализации за 15 рублей? :ха-ха!: :rofl: А в распечатке номер вапщето должен высветиться! :umnik:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Есть мегафон?купите если нет,включите услугу супер аон,и переадресуйте вызов на мегу,чтоб номер посмотреть.

• И чё за услуга такая? Прям супер? И дорогая? )

• В ответ на: Что я увижу в распечатке? Номер неопределен?
    Невнимательно прочел,я подумал что уже брали.В распечатке такие звонки с номером указаны.

• Не дорогая,но супер:хехе::live:

• С мегафоном помогала такая штука - когда мне звонили с "закрытого" номера - я выключал аппарат, и эти звонки фиксировались услугой "Кто звонил". А вот "ктозвонилка" честно показывала эти номера :secret:

• Спасибо, будем знать :ухмылка:

• Спасибо, попробую.

• Интересно, а у Меги есть услуга "Супер Анти АОН"?

• Есть у скайпа :biggrin:

• В ответ на: Всем привет!

Кто-нибудь регулярно получает входящие звонки с номера "Неопределен", при этом в трубке абсолютная тишина?...
    у меня недели две так уже. номер не определен, соединение идет, и нифига не слышно.
    но у меня мтс. думаю тут теле2 не при чем

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• скорее всего вы включаете ложный вызов :хехе:
    смотрите инструкцию телефона

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Что такое ложный вызов?

• симуляция входящего вызова
    "Да, алло? Что вы говорите.. Еду, еду.. "
    "Простите, вынужден покинуть вас, меня срочно вызывают" :улыб:

• Какая модель телефона? Скорей всего точно, похоже это симулятор вызова у вас включен.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• нокиа 5130. а почему тогда если симулятор вызова включен, другие звонки нормально определяет?

• В 5130 вроде нет такой функции. :dnknow:
    Наверное у вас что-то другое было.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• дык и я про то))
    что либо антиопределитель стоял тупо молчали в трубку. либо просто какой то косяк с соединением.
    ради любопытсва поссмотрела распечтку разговоров- мне в это время никто не звонил)))

• А можете списочек телефонов с такой функцией озвучить?
    Не один десяток телефонов пропустил через себя,такой функции никогда не встречал.

• В ответ на: ради любопытсва поссмотрела распечтку разговоров- мне в это время никто не звонил)))
    А у вас какая система расчетов на мтсе?
    Я вот тоже пытался сразу взять-пусто.Информация на авансе не так оперативно обновляется.

• по гугли там самсунги в принципе недорогие с ложным вызовом и черным списком

• у меня самсунг при неответе еще и смс посылает текст любой

• В ответ на: А у вас какая система расчетов на мтсе?
    Я вот тоже пытался сразу взять-пусто.
    у меня тоже авансовый. смотрела через несколько дней после звонков.

• Самсуег ДУОС. А как этот ложный вызов включается сам, тогда? Какой комбинацией клавиш? Тем более, что клава по умолчанию залочена....

• нажмите и подержите клавишу регулировки громкости, которая сбоку телефона находится, нажать вниз

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: