Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Невероятно выгодное тарифное предложение от «Билайн»!

21 июня 2010 года встречайте новый тарифный план.

Подробности читайте на нашем сайте в самое ближайшее время.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Стало чрезвычайно интересно...)))Может, кто-нибудь знает что-нить?))

• Про интернет тоже писали нечто подобное, что будет с 8 июня, см тут
    А 10го эту новость тихо сняли

• Ну почему сняли?Просто забыли написать 8го,как в их репертуаре.
    Лимит на скачку с пятиста метров на 3 гига увеличили,добавили услугу продли скорость.

• Вы бы тариф озвучили...А новость ни о чем не говорит.

• В ответ на: Лимит на скачку с пятиста метров на 3 гига увеличили
    Это как, это где?
    В тарифах не вижу никаких изменений.
    И услуга продли скорость, кажется, была и до 8 числа.

• Нечего не поиму, услуга продли скорость давно уже существует да и изменили её так же до той новости, да и лимит на безлимите в 3 гига с самого начала был.

• В описании тарифов усб модем.

• Ради интереса,пробежался по линейке тарифов от Би по СФО а также москва и питер.Таких невероятных предложений во всех областях предостаточно,в одном только новосибе самые конские цены.
    Дороже 50копеек с ап или 1р без ап за минуту разговора сразу в топку.

• Если даже и введут что то подобие тарифам Теле 2, то это будет ненадолго. Потом всё равно изменят, да они помоему все свои тарифы в последующем изменили за исключением тарифа " Город".

• Снизили они ценник на модем до 645 рублей. По 0654 узнавал.

• В ответ на: да они помоему все свои тарифы в последующем изменили за исключением тарифа " Город"
    Изменили и этот тариф,если не в курсе.Правда,на удивление,в лучшую сторону.

• Может, Би наконец-то займется демпингом...?=))

• :смущ: простите, что вклиниваюсь. вчера хотела тариф на билайне родителям поменять, что-то дорогой он у них. что-то все запутано показалось. может кто посоветует тариф, для людей, которые много не говорят, и звонят на все сотовые операторы примерно поровну? буду очень благодарна :чмок:

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• Помогу=))Сначала скажите мне вот что: А родители у Вас не в области живут?

• в области

• Оо)Да им просто повезло))))Если хотите самый выгодный тариф БИ, то, к сожалению, придется менять номер...Вам как?Если не менять, то условия очень уж выгодными не будут...=(

• Как понимаю, абонентская плата тоже не вариант?

• менять номер они категорически отказываются:хммм:
    мне б тогда проще мтс или мегу, т к сама ими пользуюсь.
    и абонентскую не предлагать :biggrin:
    вот так я вчера смотрела, смотрела и ничего хорошего не выбрала

• Действительно, печально((А звонят они только по Новосибирску и области?

• Просто если они мало разговаривают, то для них БИ с новым подключением бы больше всего подошел... Тариф "Мечта"...

• не. еще Кемерово и Барнаул.

• Хмм...А звонят в Кемерово и Барнаул на Би?Или нет?

• И много ли?

• Кемерово - разные операторы, а Барнаул вроде только би.
    По-моему, вы щас так же как я голову сломаете :biggrin:и

• Нее)Не сломаю))Смотрите...У нас с Вами остается только 2 варианта...Это Монстр общения + и Мир "Билайн" ... И еще: Как долго они являются абонентами Би?

• лет по 5, может больше

• Так же посмотрите бонусные программы и акции, такие как: Платеж + , Счастливое время и Бонус за стаж ... Если, конечно, они долго являются абонентами Билайн...

• Тогда посоветую Вам Монстр общения + и бонусные программы, в частности Бонус за стаж, раз так долго являются абонентами... Все ссылки в моих предыдущих сообщениях...

• я вот тож про монстр общения подумываю.
    во втором тарифе , который вы скинули вообще черт ногу сломит((
    спасибо за помощь :чмок::смущ:
    где ж вы вчера ночью были, когда ТП выбирала? :biggrin:

• =)))))Ой да лааадно=)))))Не за что=)))Обращайтесь если что=)))))Тарифы, услуги операторов - подскажу=))

• В ответ на: во втором тарифе , который вы скинули вообще черт ногу сломит((
    Странно...что непонятного то?

Монстр общения+
      на номера ТфОП 4,95 руб.
      Одна минута разговора на сотовые-1,9р
      Две минуты-сотовый2,85р городской 9,9р
      Три минуты-3,8р городской 14,85
      Пол часа-29,45р городской 148.5р
      Межгород
      На телефоны «Билайн» любого региона России 4,95руб.

На телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи 9,45руб
    • 2
      Мир «Билайн»

на номера ТфОП 2руб+1,25р каждая следущая.
      Одна минута разговора на сотовые-2р городской 2р
      Две минуты-сотовый3,25р городской 3,25р
      Три минуты-4,5р городской 4,5р
      Пол часа-38,25р городской 38,25р

Звонки на билайн
      Одна минута 1р
      Две минуты 1,25р
      Три минуты 1,5р
      пол часа 8,25р

Межгород

На телефоны «Билайн» любого региона России 2,75руб.(лишь первые 4 минуты разговора)

На телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи 9,45руб.

Я бы никогда монстер не выбрал.ГЭ полное.Как будто городские в другой стране,по 5р за минуту.Жлобство,никогда не буду по такой цене звонить на местные номер.

• Ну как уже не однократно говорилось не этом форуме. Некоторые абоненты могут перейти на ТП "Мечта". Ну например у меня через интернет-помощник есть такая возможность... Так что стоит проверить:миг:

• О.о А где не подскажете?))Чет я упустил...)

• при попытке сменить тариф через интернет-помошник мне среди прочих вылазиет предложение перейти на ТП"Мечта". Цена смены тарифа, так же как и на остальные. Не, я сам не пробывал переходить на этот тариф, но кто-то на этом форуме уже делился опытом перехода на этот тариф со своим старым номером.
    Ну и так же учтите, что не у каждого может быть такая возможность, скорее всего ето просто сбой ПО. Т.е. кому-то доступен переход, а кому-то нет. Так что если заинтересованы попробуйте проверить, но не факт что ТП"Мечта", для вас будет доступен:миг: Не все же мечты сбываются

• Тариф мечта был доступен,сейчас его нет в списке:хммм:
    Хороший тариф,аналогов нету ему.

• Сейчас только новым подключением=)Причем в самом Новосибе таких СИМ-карт не продают XD

• В ответ на: Странно...что непонятного то?
    вот так мне гораздо понятнее. :agree:а то на сайте еще про льготный период, и разметка у них как -то странно смотрится. слишком близко стоят "09 дней льготногоь периода" и стоимость минуты. для меня - плохо читаемо

• Понятно.Я написал цены после льготного периода.Там все равно на копейки дешевле,чтоб не заморачиваться.

• Только что нашел в интернет системе обслуживания "Мой БиЛайн" какой-то странный тариф..."НСК Клик инет ночь безл.ф(01)"...В справке категорически отрицают наличие такого тарифного плана...Говорят, что, мол, знаем только "Клик"...Но дело в том, что и просто "Клик" там тоже есть... На него переход 70 рэ, а на этот 80...

• 11Услуга «Скидка на GPRS-Internet в ночное время» подключается бесплатно. Абонентская плата – 1 руб. с учетом НДС в сутки. Отключение бесплатно. Номер для отключения -0674 12 005. .

Номер перехода для существующих абонентов на тарифный план «Клик» с федеральным номером 0674 12 005.

Номер для подключения ночной тарификации «GPRS-Интренет» на ТП «Клик» 0674 12 0056.

Обратите внимание на номер перехода на тариф и номер отключения услуги.

Это интегрированная в тариф услуга или по сути тариф с льготной ночной тарификацией.

Этому тарифу 100лет в обед.Не то это.

• Да???Да лааадно! А слово безлимит вам ни о чем не говорит???И то,что это 2 разных тарифа и стоимость перехода на них тоже разная...

• Стоимость подключения услуги + смена тарифа, поэтому и дороже на 10 рублей. А с тарифа "Клик" переход будет стоит 10 рублей.

• Тогда поясните мне,пожалуйста,что значит слово безлим.?:хехе:

• В ответ на: Тогда поясните мне,пожалуйста,что значит слово безлим.?
    Мобильный GPRS-интернет

1 МБ переданных/полученных данных10 4,95 руб.

1 МБ переданных/полученных данных при подключении услуги "Скидка на GPRS-интернет ночью"

с 00:00 до 08:0011

0,50 руб.

1 МБ переданных/полученных данных при подключении услуги "Безлимитный интернет ночью"

с 02:00 до 08:0014

0 руб

Исправлено пользователем ru54 (19.06.10 10:22)

• Вот и появился новый тариф у Билаина. Название тарифа "Разоблачение", стоимость минуты 60 копеек за минуту на все номера при посекутке. Совсем неплохо, только надолго ли.

• Кстати переити на него нельзя,он только для новых абонентов.

• Интересно,тот кто выдумывал тариф,об удержании уже существующих абонентов чем думал?Перетянуть чтоли таким образом с других опсосов чтоли пытаются?

Прям все бросили свои номера и побежали :biggrin:
    Я на городском номере хотел что нибудь более-менее приличное,но видно не судьба.....

• В ответ на: Интересно,тот кто выдумывал тариф,об удержании уже существующих абонентов чем думал?Перетянуть чтоли таким образом с других опсосов чтоли пытаются?
    Ну тариф для тех, кто идет подключатся к "Теле2", а им в Евросети предложить было нечего подешевле, вот и выпустили тариф :)))) При продолжительности разговора до 2х минут этот тариф выгоднее, чем "Двойной удар" от Теле2. Ну а смс-ки на 20 копеек всего дороже!:улыб:

• Дык год прошел почти,где голова раньше у их маркетастов была?Ну и сколь новых абонентов подключат?Да больше 95% свой выбор давно уже сделали,остальные и метаются в поисках чего либо.
    Сказу честно,регулярно подключаюсь по различным акциям,получаю бонусы всякие,трачу их вместе с деньгими,далее меняю пин,на хбз и на полку.Для коллекции.Таких как я не мало.Только прибыли оператору такие подключения не приносят,только абонентов и расходы.

Верите нет,2 года ждал,когда на городе у БИ появится приличный тариф,а в итоге дождался его появления у конкурента,даже целых два.Эта новость была так сказать надеждой....последней.

• И на долго ли такие условия?До какого числа действуют,после чего пересмотрят?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: