Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Недавно позвонил в их справку и захотелось что- то создать тему мне...Вот как-то слишком уж запутано по моему меню...Вам так не кажется? Чтобы добраться до кнопки соединения с оператором, надо кучу кнопок нажать... Не каждый новичок разберется...

Считаете ли Вы структуру ЦПК "Билайн" запутанной?
    Да
    Нет, все в порядке

• Мдя... Сорри, не поставил конец голосования...Дубль 2=))

Считаете ли Вы структуру ЦПК "Билайн" запутанной?
    Да
    Нет, все в порядке...

• Думаю, что структура поянтна:улыб:Для соединения с оператором нужно в любой момент нажать клавишу * :))) Потом там будут говорить "Все разговоры записываются", "Оцените консультацию", чтобы это не прослушивать, можно нажимать на кнопку "0":улыб:

• ННП
    Что бы не заводить новую тему...
    Господа, а что за помои льются в течении дня с билайна, с периодичностью раз 20 в час? Все каналы отключены, сообщения оператора тоже заблокированы. Этот понос можно прекратить или выкинуть симку и уйти к нормальному оператору?

• Вы о чем?
    Может это хамелеон подключен?

• Сначала двоечку не забыть,звоздочка вторая.А нолик нажать надо в любом случае,А чтобы не слушать
    В ответ на: Потом там будут говорить "Все разговоры записываются", "Оцените консультацию", чтобы это не прослушивать, можно нажимать на кнопку "0"
    нажимается нолик повторно.
    Проверял на 4х симках.Гемор полный. Но в основном уже и не звоню туда.

• Сам считаю, что ни у одного из нынешних операторов нет такого ДУРАЦКОГО устройства меню...Сначала информация, потом навязывание услуг, потом только главное меню, потом ********, потом 000000000 и только тогдаааааа...Вы дозвонитесь до оператора... Ну а операторы у них в основном хорошие, тут уж ничего не скажешь...Наверное, специально так делают, чтобы меньше дозванивались... :безум:

• В ответ на: Вы о чем?
    Я про не затыкаемую лавину текстовых сообщений, с предложением что-нибудь купить, для чего нужно нажать "Ок", причём активна только кнопка "Ок".
    В ответ на: Может это хамелеон подключен?
    Не знаю, симка новая. Но вот после ТАКОГО реально хочется её выкинуть. Собственно брал её на неделю (на Алтай), теперь можно выкинуть.

• Если симка новая, то это точно услуга "Хамелеон":улыб:

По умолчанию услуга активирована на всех новых SIM-картах «Билайн».Чтобы отключить «Хамелеон», наберите команду *110*20# + вызов. После этого перезагрузите телефон:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: