Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Объездил весь город, нет ни где аккумулятора на Motorola M3788.

Подскажите, кто знает где найти, а то жалко расставаться с аппаратом.

• На e-bay, где же еще. Их там в ассортименте.

Вот, например:
    http://cgi.ebay.com/BATTERY-FIT-Motorola-M3682-M3090-M3097-M3788-M3788e-/270586868168?cmd=ViewItem&pt=PDA_Accessories&hash=item3f003bf1c8

• Гыыыы цена доллар ))) Интересно скока за доставку? ))

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• доставка еще 8)

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Ни разу ничего не покупал таким способом. Подскажите плз как заказать? Где оплачивать?

• регистрироваться на e-bay, в paypal, нужна пластиковая карта. адрес а все данные свои указывать только на транслите!
    ждать полтора месяца в среднем.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Боюсь это не подходит. Интересует наличный расчет. Или переводом.

• да в инете навалом онлайн магазинов, продающих подобное. Сам покупал так аккум для тошибы G900 наложенным платежом, ибо в городе не нашел. Приехал через неделю после заказа.

• Все предлагают за предоплату 100%. Боязно как-то. Кто нибудь пользовался услугами AksMarket.ru?

• нет, я на qstand.ru покупал

• Ради 300рублевого аккумулятора вы будете искать там где вам отправят товар без предоплаты?

Если вас пугают сроки на ибей покупайте в рюском интернет магазине дороже, придет быстро, если найдете где купить.

Исправлено пользователем RainyDay (09.06.10 15:15)

• Спросите ТУТ.
    Если не будет что-от в наличии можно заказать.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Меня сроки не пугают, меня не устраивает способ оплаты.

• А это не та самая батарея, что состоит из 4-х элементов обычных никель-металгидридных аккумуляторов типоразмера ААА? Снимите со старой батареи бумажную оплётку и посмотрите что там внутри обоймы. Я когда-то просто менял элементы в таких обоймах (на какой-то Мотороле с такой же формой батареи и на Алкателях 30х) не заморачиваясь на поисках оригинальных батарей.

• Сейчас сложно найти донора

• В ответ на: Сейчас сложно найти донора
    Его не надо искать. "Донор" в конкретно описанном мной случае - это обычные NiMH аккумуляторы которые в хозмагах продают и в бытовой технике. Просто идёшь и покупаешь.

• Мне 2 года назад делали батарейку здесь на Motorola M3788, рекомендую http://at-battery.ru/

• И вообще, смысл всех этих переделок? Проще купить нормальный, новый и не дорогой телефон.

• В ответ на: И вообще, смысл всех этих переделок? Проще купить нормальный, новый и не дорогой телефон.
    Подскажите модель с крупной подрезиненой клавиатурой.

• Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Лучше возьмите 1202 от нокии.

• "Компактный тонкий телефон легко помещается в кармане". В моем случае это недостатки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: