Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ну офис сейчас в "Ростелекоме" находится, Ордженикидзе 18, но оплату принять не могут, либо через банк , или любая точка, где принимают платежи.. т.е. сегодня заходил , хотел купить телефон, продавец выписал мне счет, ну собственно я пошел его оплатил в ближайшей точки на Ленина 5...
    Такое вот неудобство...
    Батенька, Скулинг издавна, ещё со времён изничтожения Сотела применял практику - вменять своим сотрудникам общение на всяких форумах с целью продвижения своих "услуг" - ибо бесплатно и маркетинг. Я, конечно, могу предположить с вероятностью в 0.01%, что Вы не являетесь сотрудником данной организации, и даже могу предположить с вероятностью в 0,0001%, что Вы - довольный клиент, но, сами понимаете, проценты уж какие-то низкие. Макса знаю как клиента, но что-то от него не слышно уже даже осторожных отзывов на тему того, что перейдёт Скай под крылышко РТК и будет хорошо.

п.4

• В ответ на: На скае все меньше людей,за этот год двое ушли с него.
    Было четверо?:)

п.4

• В ответ на: Скай имхо нужен лишь для звонков за границу.И то не во все страны выгодно.Пользуюсь 5 лет и буду пока он живой.В США крайне удобно.Больше Скай не на что не годен.
    Можно более конкретные примеры? Или Вы со Скайпом путаете?

п.4

• Со скайлинка звонки в США, Францию и Тайланд -- по 1 руб/мин. Цены на другие заграницы больше, но тоже сравнимы со скайпом.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• Это какой тариф? А то, глядючи на специальные предложения типа "Льготные звонки в Азию" и "Льготные звонки в Китай" (там действительно 1 руб/мин, при совершенно конских ценниках на остальные вызовы, кроме Скулинг-Скулинг) как-то слабо верится.

п.4

• помоему это на любом тарифе Ская из предложенных действуют такие цены...

• так что не так уж плох Скай как оказывается:)

• Вот и сделайте новый топик "Скайлинк 2013 (часть 3)" , уже не 2010 год

• В ответ на: помоему это на любом тарифе Ская из предложенных действуют такие цены...
    Абонентская плата, естественно, не учитывается?:)

п.4

• В ответ на: так что не так уж плох Скай как оказывается:)
    Конечно, чем может быть плох труп - так, попахивает иногда.

п.4

• :улыб:может быть и сделаю им доброе дело:)))

• В ответ на: Абонентская плата, естественно, не учитывается?:)
    Цены на заграничные раговоры у скайлинка едины на всех тарифах. В том числе и без абонентской платы. Ну, кроме специальных -- типа льготных звонков в Китай. Там действительно, ценовой перекос. Хотя он без абонентки, и можно его держать чисто для звонков в Китай.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• В ответ на: труп
    Не прав ты, уважаемый. ) Какой же он труп? Его вон РТК в знатного зомбика перешить пытаеццо.:миг:

• А результат?

• Я ж и написал: пытается. ))) Результата пока нет.

• А остались ли на форуме представители Скайлинка? Или РТК мож имеется?
    Интересует вопрос роуминга с Хакасией.... Тело скайлинковское в Алибакане сетку видит, но звонить не могёт.
    Как скоро будет роуминг, знает ли ктонить? А то бываю там частенько последнее время....

• В Хакасии "Wellcom" от РТК.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Роуминг должен быть, Вот относится к вот этому, а из этого следует это

Так что так.

Для предоставления услуг роминга необходимо активировать услугу, возможено не активированна «Национальный роуминг».

• В ответ на: роуминга с Хакасией
    У скайлинка есть роуминг :eek:

PS: Дак они же вроде закрываются и сеть сворачивают?

• с чего бы этоиим закрываться? не надо вводить людей в заблуждение... слышали звон , а не знаете где он, просто они перешли под крыло Ростелекома, документацию в порядок приводят , ну и всякие технические и бумажная волокита

• Дополняю.
    Можно через "Енисейтелеком" в Хакасии.
    Если RUIM карта из Томска то роуминга в Хакасии не будит. Если RUIM карта из Новосибирска то будит.

Как то так.

• В ответ на: перешли под крыло Ростелекома
    А стандарт они случайно менять не собираются ?

• на том же стандарте и будут работать- а как же абоненты? , если они его и поменяют, то будут в двух стандартах раьотать, ну либо постепенно выкупят , я надеюсь , оборудование у абонентов.

• В ответ на: а как же абоненты?
    Какие ? Все пятеро ? :ха-ха!:

В ответ на: ну либо постепенно выкупят
    Максимум что сделают только обменяют, как yota.

• ну , может и так...а те кто хотел связь 3,4g- давно уже на большой тройке... так что проблем нет с этим...у этого стандарта тоже как свои плюсы, так и свои минусы...А смысл им менять стандарт? Если бы они были одни, по моему уже все более менее распределились среди операторов... тогда им нужно сеть бс развивать, покрытие более качественное делать..., а голос, наверняка у кого есть Скай-есть и симка "Тройки"...

• В ответ на: возможено не активированна «Национальный роуминг».
    Не в том дело. У мене Новосибирская RUIMка. Всё нормально работает и в Томске, и в Кемерово, и в Красноярске, в общем, во всех обл. центрах сибирского ФО. В Абакане до недавних пор сети не было. Теперь она появилась, но тело не коннектит. Вот и спрашиваю, когда они там бумажки оформят по роуминговому взаимодействию, мож кто знает?

• В ответ на: у этого стандарта тоже как свои плюсы, так и свои минусы...А смысл им менять стандарт?
    Смысл как раз в том, что малопопулярен "Skylink" именно из-за своего стандарта.
    В ответ на: тогда им нужно сеть бс развивать, покрытие более качественное делать...
    Вроде "Ростелеком" этим и занимается, поэтому они еще не запустили свою новую сеть.

• Скажите,стоит новый u 300 за.1990 брать?

• Я тоже видел в Эльдорадо. )))

Если тело нужно только для поговорить/цапануться к инету/пофотать на камеру 1,3, то вполне лаконичный выбор. Если б у меня не было старенького У300, взял бы такой свежачок.
    Сразу рекомендую сменить прошивку... Штатная у него обычно "кастрированная".... Но, может, у них уже и со свежей продается.

• только поговорить,номер у меня хороший,а для остального есть Эг,иота и sony Xperia S ))))

• Тогда из того, что продается новое для Ская ваще - норм. Лучше Уби-300 по качеству связи тока Уби-105, но его новый не найдешь.

• У меня ещё есть в использовании Kyocera 301 - она даст фору любому из юбиков )

• Все получается Скайлинк мертвый оператор? А то вон телефон валяется и даже деньги вон есть. Как потратить не знаю, хотя если бы сота была погонял бы с ним, не обманывают они своих пользователей в отличии некоторых операторов. Ностальгия.

• В ответ на: Скайлинк мертвый оператор
    Курите поиск. В других темах обсуждается.:миг:
    Скайлинк теперь принадлежит Ростелекому и тот не намерен отказываться от cdma-450.

• а зачем им CDMA, если они планируют развивать gsm 900/1800 на основании полученных скайлинком лицензий..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Пока официальной информации я не видел по поводу скайлинк и РТ. Если РТ будет иметь сеть на базе ская, то бишь город и далее никуда, это не оператор сотовой связи, а так для галочки.

• В ответ на: не намерен отказываться от cdma-450.
    С чего вы взяли?

• В ответ на: С чего вы взяли?
    Видел их планы по развитию в одном из регионов.....
    Когда на год планируется 160 БС CDMA-450 в обсласти, начинаешь чесать репу. Деньги то у них есть, дойдет ли только до реализации?

Другое дело, когда именно это случится?.. )))

Исправлено пользователем Макс1976 (08.04.13 18:55)

• >1.Если РТ будет иметь сеть на базе ская,
    >2. то бишь город и далее никуда

как, интересно, из п.1. следует п.2?

РТК ставит свои вышки независимо от площадок БС ская, и дает ему их как техническое устройство в аренду.
    Скай получает готовыю сеть и, на основании своих лицензий, сдает ее роскомнадзору и вводит в эксплуатацию..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: >1.Если РТ будет иметь сеть на базе ская,
    >2. то бишь город и далее никуда

как, интересно, из п.1. следует п.2?

РТК ставит свои вышки независимо от площадок БС ская, и дает ему их как техническое устройство в аренду.
    Скай получает готовыю сеть и, на основании своих лицензий, сдает ее роскомнадзору и вводит в эксплуатацию..
    Извините пожалуйста не понял маленько. Чего Скайлинку сдают, площадки для установки БС или готовую сеть?

• а где в Каком из Эльдорадо?

• В эльдорадо у автовокзала. В Мегасе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: