Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Смотрю везде на рекламу и не понимаю как такое можно продвигать? Когда уходил с мегафона, скорости были отвратительные, а через неделю они ввели такое? Кто пользовался, реально это?
    Или снова, как говорится, "от 0 до 7,2 MBit"?

Linux Ubuntu...

• Ну на заборе и не такое пишут, однако никогда не соответствует действительности!

• через мобильник вчера дома смотрел порядка 0,5-1 Мб/с.... Пл. калинина

• Заявленных скоростей не стоит ждать. Тестировал на модеме Huawei E169G и получил следующие результаты.

• вот тогда не понимаю, какой смысл это заявлять? продать модемы побыстрее и набрать абонентов, которые заплатят за за месяц и уйдут по его истечению?

Linux Ubuntu...

• ага
    купят, заплатят и поймут что россияне?

будут молчать и говорить всем знакомым что там 7,2 т.к. будет стыдно признаться....то "сели в лужу"

• Беспроводной интеренет у нас пока напоминает сильное извращение, если это не домашняя вайфай точка =))

• Ну блин если взять один модем и одну БС, положить их рядом на один стол и замерить то будет скорость 7.2
    Вот пишут китайцы на коробке - скорость 7.2. А внутри в тех. документации таблица тайм слотов и пакетов перемножением которых получается скорость. Максимальные числа перемножить и будет те самые 7.2

Представте себя продавцом, у вас на прилавке лежит колбаса с содержанием мяса "до 80%" а у соседа колбаса "мяса до 70%" и у обоих у вас в лучшем случае крашеная туалетная бумага внутри. Как продавать будете? Неужели говоря правду? И сколько продадите?

• А у кого лучше инет по соотношению цена/количество? Анлимов нет?

• К представителям Мегафона.
    Подскажите, в каком конкретно месте могут продемонстрировать в работе этот модем.
    Был в 2х офисах и одном салоне - никаких демонстраций обороудования не увидел.

• Вам нигде такую скорость не покажут,это теоретический максимум,если нет никаких перегрузок,при отсутствии посторонних источников радиосигнала и т.д. В лаборатории по ремонту и технической экспертизе устройств связи может и продемонтрируют.
    Это так сказать с запасом.В обычной розетке сколько вольт?220?неправильно 180-244.
    Если вам сделают ровно 220,то вся техника сгорит при привышении и не будет работать при снижении .Вот и в модеме предусмотрен запас.

• Это вы мне рассказываете?:улыб:Я не прошу показать мне 7.2 Mb/s, я хочу посмотреть - как реально работает то, благодаря чему за это чудо технического прогресса Huawei E1750 нужно отдавать дополнительные 700 честно заработанных рублей и стоит ли оно того.

• Не стоит.Ради 15ти минут наслаждения большой скоростью,перед тем как её урежут......... :ха-ха!:

• Ну что вы такой трудный то...
    Кроме скачивания творчества немецких кинорежиссеров в жизни есть и другие насущные проблемы, как то залить че нибуть куда нибуть по FTP и так далее.

• Я немецким кинематографом не увлекаюсь.Не спорю,аплоад с хорошей скоростью это супер,но вам то про даунлоад в рекламе сообщают.
    Татал командер умеет и после разрывов докачивать(если сервер позволяет).Если соединение стабильно,и самый дешевый мод справится.А вообще,такие вещи можно в "спящее" время делать,рано утром например.Аплоад имею ввиду.

• Ну и про 15 минут я утрировал,и не это имел ввиду.

• Вот вам мой тест

http://www.speedtest.net/result/834337979.png

• Тут все сложнее. Надо сначала сравнить около 6 тыщ файликов (а это хренова туча FTP команд запросов и ответов) и синхронизировать изменения.
    И не утром, а когда в этом возникнет необходимость.
    Ну и там удаленному рабочему столу пинг и хороший UL только на пользу пойдет..

• Дубль два,повторная проверка
    1

2

• А зачем так много?запакуйте,слейте на сервер,и там распакуйте местными ресурсами.Я заливал через меге на гпрс ночью на ночном форсаже 500 метров,так 3 дня ушло с той скоростью,а если бы файликами кидал,наверное месяц....

• Это я привел для наглядности аплоада и разницы в пинге на разных серверах.
    Разницу видно.

• Согласен на все 100 ) Много мелких файлов кидать по фтп - сомнительное удовольствие. Оч долго. Гораздо быстрее упековать у себя и распаковать на сервере )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Протестировать модем можно в ЛЮБОМ салоне МегаФон. Специальной стойки которая называется "Тестирование оборудования" вы не найдете. Необходимо обратится к любому сотруднику салона и попросить протестировать модем до покупки. Вот и все.

• В ответ на: Я не прошу показать мне 7.2 Mb/s, я хочу посмотреть - как реально работает то, благодаря чему за это чудо технического прогресса Huawei E1750 нужно отдавать дополнительные 700 честно заработанных рублей и стоит ли оно того.
    7.2 достигать не удавалось, но 6 выдает.:улыб:думаю глубокой ночью такое может быть стабильно получено.
    Время сессии: 10.54
    Загружено: 272.48
    Средняя скорость загрузки: 426 Кбайт/c
    Довольно неплохо для 3G модема, как считаете?

мопед не мой, я просто разместил объяву

• Все хорошо, вот тока кончатся быстро гигабайты :cray-1:

П.3

• Тут решать каждому самому. Либо мегабиты скорости от Меги, либо еле ворочающийся безлимит от Ская.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Нууу,скай же не единственный после мегафона.Так что выбор точно есть.

• МТС неплохо. Скорость реально 512. Сижу и не парюсь особо о гигабайтах :бебебе:

П.3

• еще бы проверить во всех ли местах по городу такая скорость.
    от нескольких людей слышал, что не удается им долго получать 512.
    может потому и мтс так свободно дает эти 30Гб, что мало мест где их можно выкачать?

• Второй день, замерял в разное время. Пока 500кбит/сек. Завтра будний день, замерю, отпишусь.

П.3

• мегафон, модем Е1750
    на дачах около п. Кудряши 2 мбита выдает стабильно, правда модем пришлось на потолок 2го этажа прилепить - иначе не ловит:улыб:

• Нормальная скорость.
    В первом посте у ТС были сомнения не только по средней, но и по максимальной скорости. Вот я и решил проверить. 7,2 не получилось, а 6 выдал.
    Так что пока данные верны.

• Утром 0,5мбит, сейчас 19ч 30м - 0,5мбит. Похоже все время 0,5мбит.

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: