Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
|
|
|

Ответ на сообщение Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя Форвалака

Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя IMEI

П.3
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя IMEI
спасибо за новость! а как там дела с качеством связи у мегафон? что-то изменилось?Слава богу нет! Несмотря ни на что, качество остаётся всё таким же высоким и стабильным![]()

Ответ на сообщение Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя Center
Слава богу нет! Несмотря ни на что, качество остаётся всё таким же высоким и стабильным"стереофония, четыре дорожки"![]()

П.3

Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя Макс1976

Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя Андрей Хаммер
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя Макс1976
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя PerS
Вывод - туфта.ну почему туфта? у меня две симки - одна моя, вторая модем. Плюс рабочий телепон.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя ruvk
месяца три лежит и потом её нахрен отключают. Пипец!Задолбали вы всех уже со своим рулезом.Т2 тоже через 3 месяца сим отключает.
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя Begemot

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя vitaty
PR is all around
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя vitaty
Почему у МТС не так?Думаю, у МТС реальных абонентов также в

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя architect
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя dasys
Посему можно сказать только что какая-то фирмешка считаетAdvanced & Сommunications & Media для вас фирмешка?

Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя architect

Нынче у некоторых опсосов модно стало подобным наглым образом работать с клиентами... 
Ответ на сообщение Re: Мегафон стал вторым в России. Официально пользователя Форвалака
Хо хо хо фиг вам а не бабло за такие хреновые услуги...