Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Билайн. Закрытие услуги "Банк контактов".

• Заканчивается действие услуги «Банк контактов».
    14 мая 2010

1 июня 2010 года заканчивается подключение к услуге «Банк контактов».
    Все контакты, заметки и записи в календарях , хранящиеся на сервере Билайн, станут недоступны.
    Если вы являетесь пользователем услуги, заблаговременно позаботьтесь о переносе контактов на альтернативные источники хранения.
    Рекомендуем использовать сервис Google Sync
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Хмм...Весьма странно... Любопытно почему...

• А кто нибудь вообще пользовался этой услугой?))

• Я пользовался. С переносом на Гугл пока не разобрался.

• Именно поэтому наверное и закрывают.

• ага, и тем более у гугла всё обычно бесплатно...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Скажите настройки для Nokia E61, пожалуйста. С сайта не заработали. Какие адреса папок вводить? Пользуюсь Google Apps.

• А я таким пользовался, только не на Билайне, а на Мегафоне )) Полезная, на самом деле, штука. Мне, ттт, не приходилось воспользоваться, а вот у товарища моего телефон свистнули, так если бы не вот эта услуга, то он бы остался вообще с носом, без деловых контактов итд. А так – восстановил и порядок.

• сохранил с телефона на комп, сохранил на неактивную симку...
    и никакх проблем не вижу :dnknow:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Да, кстати, сам пробовал такую идею использовать старые неактивные симки как дискетки для хранения резервной копии записной книжки. Просто и удобно.

• Я таким способом хранения записной книжки с 2004 года пользуюсь.Симка в сети не регится,но данные то прекрасно храняться.Лучше всего подходят старые симки би,там нет сим меню,и поэтому имена до 16ти символов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: