Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Конторе нужно приобретать по безналичному расчету карты экспресс-оплаты КЭО МТС и Мегафон на небольшую сумму - несколько тысяч руб в год. Фирма, в которой брали раньше, сейчас этим не занимается.
    В офисах МТС и Мегафона разводят руками: сами они по безналу не продают, а какие дилеры это могут делать - не знают.
    Вроде вопрос мелкий, но если нерешенный - неприятная заноза.

Кто что посоветует?

спробитоюносветлойголовою

• именно карты нужно? А то на Мегафон можно сразу по безналу на лицевой счет кидать...

• Гыыы это уже рудимент или как его там, аппендикс )))
    В нормальных банках по безналу можно и на мегу и на мтс кинуть. :rofl:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Попробуйте мыслить более расширенно.
    Есть контора, контора заказывает курьера (допустим) чтобы тот передал посылку, курьеру помимо оплаты, дают 150 рублей на связь в виде КЭО.
    Ну это так - утрированно.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• пишите в личку контакты - поможем.

PR is all around

• Опять вопрос встал ребром после того, как фирма, в которой было налажено приобретение, перестала этим заниматься.
    Конторы, которые рекомендовал менеджер МТС, не делают нормальные бухгалтерские документы.
    Билайн сам продает КЭО, а для МТС "не царское это дело"?

• была аналогичная проблема, местно никто не продает с нормальными фискальными доками.
    Но проблема решаема. Отправлю личку.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Уломали бухгалтерию, брали в прошлом году в салоне МТС за наличные.
    Сегодня в на Ленина 1 отвечают, что у них давно нет в продаже КЭО.
    В телефонной поддержке о наличии по салонам нет даннных, позвонить адресно невозможно.

Дело-то плевое, и МТС похож на филина из анекдота: "Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь."

• Сообщаю о маленькой победе.
    Пешим путешествием набрел на КЭО в офисе МТС на Ленина у вокзала.
    Согласились продать за наличные и выписать накладную, счет-фактуру при наличии доверенности. Подготовился и выгреб у них весь запас КЭО, однако продажа через систему не пошла. Тогда были подключены высшие силы из МТС, и не прошло 2 недель, как я с чувством глубокого удовлетворения отчитался таки перед бухгалтерией.
    Слава МТС!

• мы не ищем лёгких путей

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: