Для всех любителей SMS-общения, с 5 мая 2010 года мы будем рады предложить участие в новой акции «SMS-мания».
Став участником акции, вы получаете возможность безграничного SMS- общения!
Смотрите подробности акции на нашем сайте 5 мая 2010 года.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любопыыытно... Будет ли заманчивым предложение...
Любопытно конечно,я этого давненько от них жду,была уже подобная акция у них,жаль временная,вот только сдается мне,что как обычно в своем репертуаре-в официально праздничные дни цена как по тарифу или 95копеек за смс и ап также снимется.
В праздничные дни смс по тарифу, никаких скидки не действуют. У меня даже смс пакет в такие дни не расходуется.
Сейчас глянул в личном кабинете, услуга смс мания доступна для включения. Стоимость добавления 25 руб, аб.плата 4.55 руб в сутки.
Интересно, опять будет распространяться на номера Билайн или нет? Пора уже отходить от такого принципа и делать скидку на номера всех операторов.
Ну и пусть себе закрывают,мне и даром не надо аж!! за 6 р смс отправлять бесплатно на билайн,будет 4,55,тоже не надо.Мне хоть 10,но чтобы на всё,а так и рубля платить не буду.Если и почти даром,но лишь внутри сети,то без ап.
Наверно всётаки безлимит будет на все номера.Мтс уже выкинул подобную новость.Если у Би будет облом,уйду от них навсегда.Только повышают все,цены на тарифы уже по 70р за смену.
Если хотят больше денег с абонента сорвать,то надо это делать лояльно,а не повышением цен.
Сделай все цену за минуту 10р,прибыль упадет,бизнес обанкротится.Я лично,да и все кого знаю,точно звонить не будут по таким ценам.
Мне кажется слать смс пачками - дело студентов или школьников. Сам раньше страдал этим, Максимум удавалось отправить где то около 500 смс в месяц.
Билайн, как и другие ОпСоСы хочет денег.
Думается мне что МТС модернизирует опции и они станут действовать на смс всем операторам связи.
Но опять же, речь идет об одном ТП Рэд Энерджи, именно на нем есть эта безлимитная опция...
Я не студент уже,уж почти 30.Но вот смс 500штук в месяц это плевок мне в лицо(мтс) и 300 пакетами по 50копеек от билайн не лучше.Я про то,что потребности у людей разные-мой брат 10штук максимум в месяц если отправит эт хорошо,я минимум 500-1000.А их манагерЫ из страны московия с их то з/п явно не понимают "небольшой разницы"
На некоторых тарифных планах ("Монстр общения+" в их число входит) СМС можно будет отправлять на все местные номера, а на других только внутри сети!Абонентская плата для всех одинакова - менее 4 рублей в день!УРА!
Я нашел в списке эту услугу на подключение,подключил.На билайн действительно бесплатно,на другой номер согласно тарифу.
Как то не укладывается в "безграничное смс общение".
Запустят,посмотрим.Тариф менять ради услуги не буду,сменю оператора.Мега предлагает за 6р,и на всех тарифах.Кстати,пользуюсь именно из-за этого этим оператором.
Хотя выбор уже сделан.Билайн выгоден только для роуминга.Лояльность к абонентам он не проявляет.Цены даже внутри сети у него выше чем у других операторов на все звонки.К старым абонентам ноль внимания.Что меня держало на би столько лет?Отсутствие разногласий по балансу.
Сейчас и это не удержит.10тыс в месяц я не готов платить опсосу за то,что другие предлагают за тысячу-две.
Но зато есть другая интересная новость не от билайн правда,но от билайн хорошего я уже давно ничего не жду,и не дождусь походу. Вот от теле2,случайно в рекламе в метро увидел.
В ответ на: Предоставляется 100 смс в сутки ВНУТРИ СЕТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
Немного одумались
Ограничение количества бесплатных SMS – 100 сообщений в день. Начиная со 101-го сообщения и до конца дня, сообщения тарифицируются согласно тарифному плану. Данное ограничение не действует для абонентов тарифных планов «Со-общение», «Город», «Семья», «Проще говоря», «4 на 4», «Все друзья», «Друзья», «Друзья.Область», «Жара», «Интернациональный», «Легкий», «Удачный», «Идеальный баланс», «Мобильный офис+», «Клик+», «2010», «Простой», «Разумный безлимит», «Твои правила», «Хочу сказать», «Удивительные вещи», «Добро пожаловать».
Удивительная щедрость