Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вот озадачисля взять себе телефон с Windows Mobile так как нужно будет запускать определенные приложения на телефоне. Только вот все равно в 95% случаев телефон будет использоваться для звонков и смсок. Какие телефоны с WinMo не щупал, это всегда был сенсорный экран и всегда миллион ошибок при наборе как смс так и емайлов. Калибровка конечно помогает немного, но все равно - ошибки возникают постоянно. После обычного кнопочного телефона это капец как бесит.

В связи со всем этим вопрос - есть ли телефоны с WinMo на которых удобно набирать текст? Или нужно просто привыкнуть?

• берите коммуникатор с кверти-клавиатурой или устанавливайте софтовую клаву, эмулирующую 12-кнопочную клавиатуру обычного мобильника с Т9.

Nervous fingers, anxious smile...

• Ищите аппараты с обычной "йцукен" клавиатурой.

• а вообще - привыкнуть проще:улыб:даже если пальцы как сардельки ))))

убей себя - спаси планету

• В ответ на: берите коммуникатор с кверти-клавиатурой
    Это какие например?

• Я бы софт закачал и пользовался обычным т9.

• да сколько угодно :)

у меня Toshiba G900, но говорят его сняли с производства. покупала полтора года назад за 9360 руб.

• пользую Samsung I8000 уже полгода, сначала в экран тыкать было неудобно, потом привык, ВСЕ работает на ура, хотя до сих пор хочу перейти на Nokia N85 или E52.

почитайте обзоры на mobile-review.com...

• У меня Самсунг такой-довольна. Смс писать иногда даже проще. чем на кнопочном

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• >у меня Toshiba G900, но говорят его сняли с производства. покупала полтора года назад за 9360 руб.

У нас есть пара штук на уценке по цене раза в три ниже..
    А он еще и 3G...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• а в чем уценка? после ремонта?

• ага

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: