Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Стал счастливым обладателем бабла! Телефон приняли. Жду теперь HD3!....
    А вдруг он тоже будет глючный как и HD2? так долго можно их перебирать...

• Я торопиться не буду. Посмотрю отзывы. И потом, патрон редко стреляет 2 раза в одну и туже лунку.
    Я HD2 вообще случайно купил, зашел, увидел, купил. Сначала пределам моей радости не было. Затем по мере того, как я стал находить косяки в телефоне, искал их подтверждение в Инете. Самая популярная "HTC HD2 виснет при входящем звонке". Такие топорные решения, которые там описаны мне не нравятся: телефон за 25 штук должен работать хорошо.

После этого я понял, что сделал ошибку с покупкой.

Кстати, что интересно, в Инете не так много описано проблем, хотя многие сталкиваются с ними. Или даже так: нет единой подборки багов.

И вообще, если бы раньше заметил этот топ, то не сделал этой покупки. Короче, кончилось все хорошо. Попил немного кровушки у сервисмена (тот не признавал НИ ОДНОГО БАГА, вот упертый), и на этом мои приключения закончились.

В конце концов, мой текущий телефон меня пока полностью устраивает.

• текущий это обычная звонилка?
    Я вот тоже до сих пор в поиске удобного коммуникатора.
    HD2 приглянулся своим большим экраном, на котором удобно оперативно документы просматривать, да в интернет выходить.
    все коммуникаторы ему в этом проигрывают...

• смотрел и его тоже... но мне Desire в итоге больше приглянулся

• В ответ на: текущий это обычная звонилка?
    Не совсем, у меня смартфон от Нокиа, правда без сенсорного экрана.

А вообще по HD2 скучаю. Уж очень прикольный аппарат.

• Надо было его не сдавать, счас уже умельцы андроид на него ставят. Перепрошил бы на аАндроид , может и постабильнее стал бы работать

• Мне Windows нужен.

• как с коммуникатором дела? новый купили? Есть глюки?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Кстати, он собако, подешевел.:улыб:Как там дела с прошивкой? Кто-нибудь недавно покупал?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: