Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Жесть. Вы наверно у них в черном списке качков раз так быстро блокируют. Судя по комментариям мтс и мегафон конторы не серьёзные, так какне выплачивают боус абонентам и блокируют сим карты.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• А вы не в черном списке? Давайте я куплю в Бахетле комлект Драйв-Плюс и отдам вам. Вы его активируете на свой паспорт, а я пополню баланс. Вы будете звонить на мой номер Мегафон. Проверим через сколько звонков вас заблокируют. Согласны?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• то есть с них звонить нельзя даже на мегафон? :eek:

• Нельзя совершать длинные звонки. Если будете звонить по минуте, сбрасывать и перезванивать - такой стиль Мегафону вероятно будет выгоден.
    Я этот тариф брал именно для длинных звонков на Мегафон, но увы.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Толи чувствуют они когда хотят качнуть хоть пару минут :biggrin: Сейчас активно пользуюсь Драйвом 0.09 по назначению, т.е звоню и на Билайн и на Теле 2 и на МТС в среднем минут по двадцать и не блокируют же. А вот если я наверно вправду даже ночью и в лесу :biggrin: решу сделать один звоночек с целью накрутки трафика хоть маленький так сразу БАЦ и отговорил :biggrin:

• Вы не поняли меня. Попробуйте совершать не короткие, а длинные звонки, минут по 55-60, неважно в каком направлении, можно и на Мегафон.

• Да понял я вас (просто пошутил), вы что забыли что я в этим делом сам долго занимался. У меня аналогично после двух продолжительных звонков на новой сим карте так же была блокировка вот только на Мегафон не пробывал. А вот за Теле 2 - 30 минут и тут же 45 минут на МТС блокирнули как то.

• один способ надо менять паспорт и Ф.И.О .В черном списке.

• Я не в чёрном, вобще не качал. Конечно же не заблокируют. Тем более если звонить с мегафона на мегафон, там нет платы за интерконнект.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: Конечно же не заблокируют. Тем более если звонить с мегафона на мегафон
    Продолжаете настаивать на этом? - Ну так моё предложение в силе, давайте проверим.

• В ответ на: Вы не поняли меня. Попробуйте совершать не короткие, а длинные звонки, минут по 55-60, неважно в каком направлении, можно и на Мегафон.
    На мегафон не блочат,это спецом проверял,8 часов подряд,правда в январе сей опыт.На драйве проверено.Он три дня жил после этого,и на 20й минуте на мтс сдох:хммм:

• Я готов поучаствовать в эксперименте...

• Кстати, симку с Драйвом разблокировали сегодня, хоть я и не просил. “Большой брат следит за тобой!” :1:

• Бонусы за март зачислены... :nom:

• В ответ на: Я готов поучаствовать в эксперименте...
    Для этого эксперимента Ваша кандидатура не подходит, смысла нет, ruvk также скажет, что заблокировали потому что вы в черном списке. Вы не отрицаете данного факта?

• Меня почему то не трогают,драйвы все работают,я очень доволен. :live:

• Ещё один. Сделайте подряд 3 звонка по 60 минут, а потом детализацию сюда.

• Добро завтра днем так и сделаю,(дуосы жалко дергать)

• В ответ на: Ещё один. Сделайте подряд 3 звонка по 60 минут, а потом детализацию сюда.
    каждый день делаю 1 звонок продолжительностью 59 минут. (я не жадный:улыб:)
    не блочат.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• На каком тарифе? И на какого оператора?

• A-60
    на МТС ессно.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: (дуосы жалко дергать)
    Если жалко, могу для входящих предоставить свой номер, любого оператора на выбор.

• Странно видать недавно начали качать. Меня при таком раскладе блокирнули.

• Завтра к родне позвоню в Алтайский край на билайн.Надо будет посмотреть что будет.Самому интересно.Детальку глянул много исходящих по 5-15 минут разные операторы.

• В ответ на: Странно видать недавно начали качать. Меня при таком раскладе блокирнули.
    с начала года.
    на этот номер приходит довольно много входящих и СМСок.

а воопще это ж последний месяц акции то. скоро уже не актуально будет.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Странно,мне не начислили,если верить детализации у меня в марте 213 минут входящих с других операторов. Подожду до 15 числа и звякну оператору

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• А с каких именно других? Не с Мегафона? Эти слоны никому не платят (за интерконнект особенно). Наверно и МТС перестал выплачивать за входящие от них.

• С чего вы взяли? Это ведь только ваши догадки?

• В ответ на: УФАС усмотрело в акции нарушение федерального законодательства о защите конкуренции. Какие аргументы сторон УФАС приняло во внимание, неизвестно, так как часть заседания проходила в закрытом режиме. В течение 10 дней УФАС подготовит полный текст решения и выдаст компании МТС предписание об устранении нарушений. Также комиссия рассмотрит вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении, которое ведется отдельным производством.
    10 дней прошло, что там УФАС ответил? Может МТС оставит акцию для тех, кто уже подключен? В описании то услуги нет сроков действия.

• так была же новость в конце марта, что акция заканчивается 30-го апреля

• Ну так новость канула в архив. Где её теперь прочитаешь. Да не поздно ещё передумать.

• здесь прочитаешь http://www.nsk.mts.ru/news/2011-03-28-1120119/ :dnknow:

• С такой организацией как УФАС не шутят и раз они усмотрели в этой акций нарушение то любая адекватная компания это учтет. Единственное что теперь понятно что в будущем мы некогда не увидим подобных акций от наших операторов поскольку теперь создан прецедент и все будут моментально жаловаться.

• Насколько я помню, в новости говорилось о какой-то границе, когда это действительно бонус, а когда уже очевидно создается с целью накрутки. У "TELE2" в других регионах тоже есть подобная возможность, но бонус там меньше. Поэтому считаю, что увидеть такое у нас еще шанс есть.

• у нас право не прецедентное, поэтому данное решение, не гарантирует подобного решения по подобному делу..

• ННП.

полуофф.

билайн за прошлый месяц кому-нить зачислил бонусы?
    а то вроде обещались до 20 числа, а сейчас уже вечер 19-го.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Нету бонусов на библайне. Завтра последний день.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: Нету бонусов на библайне. Завтра последний день.
    звякнул в справку. проверили. обещают завтра зачислить.
    у меня много. спасибо мегафону. гы-гы.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• У теле2 еще нет возможности обналичить бонус, соответственно этот бонус будет 100% потрачен на услуги связи, возможно на звонки другим операторам, так что интеконнект будет оплачен. Почему МТС не убрали обналичивание?

• Потомучто сообразили, что без обналичивания этот бонус мало кого заинтересует, и эффект от него будет мизерный.

• В ответ на:
    В ответ на: Нету бонусов на библайне. Завтра последний день.
    звякнул в справку. проверили. обещают завтра зачислить.
    у меня много. спасибо мегафону. гы-гы. :)
    Что то тянут ребятки,похоже, весьма....или кому-нибудь уже зачислили???

• Вот за этот эффект, мтс и пытаются нагнуть.

• кстати а почему бонус за входяшие еще в свиске услуг в ИССА? если она закончила свое дейсвие

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• закончит 30-го апреля!

• а пока в ход идут последние сим-карты)

• ННП.

билайн зачислил бонусы :nom:
    проверяйте. :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• прощай, "бонус за входящие"... :cray-1:

• ага :not_i: жаль, год я не платил за связь вообще.
    На прощание за апрель качнул 3000 минут с МФ на МТС.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• мы не прощаемся - говорим до новых встреч:улыб:

• Посмотрим что еще они придумают.У меня от ценокоса+ остались одни слезы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: