Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя ruvk
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя ирина0070

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя serega

Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Starik
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя ирина0070

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Gehan
Для меня тож цена решает. ФДа и качество устраивает 
ФДа и качество устраиваетФДа - это что?![]()
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Starik
простите. Хотел написать"Да и качество устрайвает" ) букву ф нечайно нажал )Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Кролик-зануда

Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Кролик-зануда
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Галинка
звонишь на теле2 с мтс - слышно как из подвалаНет, не замечали.

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя PerS
мистика. Остался 21 Мб. 
Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Hippi

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Форвалака
все равно копейки стоит. 
Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя PerS
Нет, не замечали.видите, как вы заблуждались.
Думал, только подростковые абоненты ТЕЛЕ2 склонны к подозрениям, что весь мир против них![]()
оказывается, даже престарелые абоненты других операторов склонны к подозрениям.— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)
звонишь на теле2 с мтс - слышно как из подвала,а у меня наоборот: позвонил с еле2 на еле2 - абонент не доступен. через 5 мин - тоже. тут же позвонил с мтс - взял телефон. странно как то.
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Бартерлог
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Галинка
НнП.Мой совет: И в городе НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ с Т2 не оставляйте ребенка. Экономия этого не стоит. Я так в городе впух. Перевел ребенка обрано на МэТээЗ. Оказывается, что в городе есть места (не подвалы), где Т2 не ловит. За то, теперь до ребенка всегда можно дозвониться!
Блин, так встряла с этим теле2 - отправила ребёнка в лагерь, а там, похоже, теле2 нет...
Теперь не могу узнать - как дела, а ехать туда километров за сто...

Женщины живут дольше, потому что у них нет жен...
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя MМХ
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя ru54
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Juri
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Juri
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя MМХ
Мой совет: И в городе НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ с Т2 не оставляйте ребенка. Экономия этого не стоит. Я так в городе впух. Перевел ребенка обрано на МэТээЗ. Оказывается, что в городе есть места (не подвалы), где Т2 не ловит.И не боитесь ребенка одного отпускать в такие места, где даже связи нет?
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Daemon
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Ответ на сообщение Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Daemon
Поменяла уже несколько симок теле2, не могу ими пользоваться - нет сети, вызов завершен, запрещено и т.п. Как-то 10 минут пыталась набрать номер такси и ни разу не получилось соединиться, чуть телефон не расколотила. А муж нормально пользуется. Неужели теле 2 не во всех телефонах согласны работать?!! Но это ведь бред какой-то, как работа симки зависит от модели телефона то....Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Princess86

Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Dim0n
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Dim0n
В офисе могут сказать только одну фразу:мы очень сожалеем,что у вас случилась такая ситуация,но виноват телефон.И доказывать им обратное БЕСПОЛЕЗНО.Плюс много. Уже 3 раза натыкался на проблему с недоступностью абонента при включенном телефоне. При этом стоит сделать звонок с этого недоступного телефона куда угодно как он тут-же становится доступным и на него слетают смски о пропущенных звонках.
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Bogv
первые 2 не догадывалась в другие телефоны ставить, просто выкидывала, а последнюю вчера весь вечер муж в своем телефоне юзал и все отлично. Телефон самсунг у меня и в настройках все на теле 2 поменяноЛучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Pre$ident
Ответ на сообщение Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Daemon
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя NKS

Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя ryo
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
А в Теле2 Вам не надо гадать, будет ли у Вашего собеседника "правильный" тариф.Так их всего 2. Чего там особо гадать? Будь у мтс 2 тарифа они тоже бы сделали "5 коппеек на все".
К тому же сейчас почти у каждого симка Теле2Да вы оптимист.