Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите где можно купить дешевле чем в фирменном салоне NOKIA(1500р)

• Есть, 500 руб. Контакты в профиле.

• он точно оригинальный? ил очень похожий китай?:улыб:
    я уже брал один за 500р, внешне ничем ни отличается от оригинала, только отходят контакты и емкость слабенькая...

• Такой же как за 1500, есть еще за 200 ну это наверное который вы брали за 500

• В роял парке в Мегафоне 1290 руб.

• гарантийный срок у него каков?

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• Вот вот, только я беру на прямую у той конторы, которая поставляет аксессуары в мегафон. ТС а вообще поищите акб фирмы крафтман (у меня ни разу небыло этой маркировки), они лучше будут. З.Ы. Емкость предлагаемого мною акб 1500.

• Что вы подразумеваете под гарантийным сроком? То что акб в течении года не помрет? Или то что емкость останется прежней? Или он должен держать заряд положенное время в режиме ожидания или разговора? Так это все индивидуально! Я же не могу знать как вы будете использовать акб! У меня, например, любой акб держится максимут 2 дня, а в основном хватае на сутки. Покупайте у меня тогда за 1500 этот же самый акб и я вам дам гарантию на год. Поймите, поставили акб в телефон, включили, все работает, так он и будет работат положенное количество циклов заряд-разряд. А акб может помереть и от скачка напряжения, и от самой зарядки (от ее качества), да и банально телефон сам (от неисправности) может в несколько раз большее потреблять энергии чем положено.

• В ответ на: Подскажите где можно купить дешевле чем в фирменном салоне NOKIA(1500р)
    Если срок не важен (можно подождать пару месяцев), то тут. Примерно в 2 раза дешевле, чем у нас.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В ответ на: Такой же как за 1500, есть еще за 200 ну это наверное который вы брали за 500
    Не думаю, я брал у людей которые работают с Вами в одной области:улыб:и предлагали мне на выбор за 100 и за 500, я выбрал, за 500.

В общем Крафтман я не смог найти.
    купил в OZON - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4425186/
    750р
    вчера забрал его, отличный! заряд держит. проблем с контактами нет.

• В ответ на: В общем Крафтман я не смог найти.
    Надо было искать Крафтманн - тогда бы получилось. :хехе:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• так я же его искал спрашивая, а при произношении одна буква "н" или две, не имеет значения... :бебебе:

• В дубльгисе их офис есть.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: [Если срок не важен (можно подождать пару месяцев), то тут. Примерно в 2 раза дешевле, чем у нас.
    В два раза дешевле, это с учетом доставки или без?

• Price: $23.20 Free-shipping.
    В Москве салоне Nokia покупал за 1500 или 1700,
    есть разница.

• Разница есть, только там ниже написано, что если в этом списке есть ваша страна, то доставка EMS, а если нет, то air-mail. И Россия там есть. И EMS не бесплатен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: