Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Может это хулиганы и завистники?
    А 2 wiza - присмотритесь ещё и к старому доброму билли.
    А теле 2 наверно действительно вкусные номера готовит... надо успеть на раздачу ) и себе один хоть подключить )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• весь интерес теперь значит к тому, как пройдёт "раздача слонов" в Телету. Тайно, как в Мегафоне, сумбурно, как в МТС или дорого и бесполезно именно для Н-ска , как В Билайне...

• емкость в Т2 уже известна?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• откуда?
    здесь на форуме болтается человека 3-4 из работающих в Теле2, пустословят, хвалят и обещают, сами не зная ничего, или зная , но отбрёхиваются общими фразами типа "В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ТЕЛЕ2 (КОСМ.КОР.) БОРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ КОСМОСА..." и прочие пустоты...

• А какая польза от тарифа эконом?Чет непойму.

• а если посмотреть условия?
    есть такая там описка про "безусловную переадресацию за 12 у.е..
    360 рублей в месяц и факс, автоответчик, аон и прочие штуки у Вас в кармане на любой рядом присутствующий телефон, компютер, без угрызений кошелька :спок:
    плюс стандартные входящие бесплатно.

• Ну покажите условия.Была такая услуга,помню,но в архиве давно,только у тех кто подключил и осталась.И на всех контрактных тарифах была.

• Прям не верится в такую "щедрость" от мтс )))

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Вам во многое от мтс не верится.
    Они первые запустили безлимит как внутри сети,так и на инет,первые сделали входящие на "город" бесплатными в "эру" платных входящих.Они первыми снизили цену на модем-остальные вслед за ними.
    Да и много чего интересного.И даже эксклюзивного есть только у них.
    Я не говорю,что они идеальный оператор,я сам не им пользуюсь в основном.Если они не ваш оператор,то это не значит,что нет у них подхода к клиентам.

• Что то я не совсем понял про "безусловную переадресацию за 12 у.е..
    Что Вы имеете ввиду? я знаю что в городе такую услугу себе оставили очень мало людей.

и про (плюс стандартные входящие бесплатно)
    тоже не совсем понятно, на Экономе входящие звонки ПЛАТНЫЕ, если не подключать "Безлимитную переадрессацию с прямого городского на федеральный". Она стоит около ста рублей. Так что Эконом однозначно с аб. платой.

Да и вообщ он себя давно изжил :спок:

Все будет........

• Мтс принудительно отменил эту услугу введя на экономе ап 3,5р в день.Причем давненько.
    В ответ на: Что то я не совсем понял про "безусловную переадресацию за 12 у.е
    Человек совсем забыл про 2010год и что тарифы давно в рублях.

• Ну про ап в 3,5 рубля я не знал. Как то не интересуюсь архивными тарифами. :спок:

Все будет........

• Я тоже не интересуюсь.У мтс это написано в разделе тарифы/городской номер.Все русскими буквами и словами.А те кто пытается продать этот ущербный тариф как без ап,расчитывают на лохов.И очевидно они есть.

• Всё таки переадресация за АП есть преимущество, сейчас такую услугу никто не предлагает.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Нужен то в общем совет.
    Критика -она всегда критика.
    Пусто, бессодержательно, без будующего.

...Эконом, как пример
    Что есть выгодного в городских тарифах?
    Какие тарифы выгодны для городского номера?
    -------------------------------------------------
    дума-это мысль , которой богатеет дурак (с)

• В этих тарифах выгодно иметь сам городской номер,если вам действительно много звонят с городских.
    Самый нормальный,но дорогой тариф это макси супер 31р в день.Макси плюс лажа полная.имеем 50минут в месяц и 12р в день.Не айс.
    И только для подключений много звонков+.
    А эта хваленная безлимитная переадресация нужна далеко не всем.

• Виталя, долби объявы.
    Думаю, что за твой номер 1000р это максимум.
    Он такой, "средне-привлекательный" :-)

Тем более, что более-менее красивый номер можно взять практически бесплатно..

P.S. Там с короллой нет подвижек?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Кстати, очень важный момент схожесть с чужим рекламным номером. Мне постоянно звонят и просят прислать им машину, откочать ......

• За сколько можно продать номер 299-XX-YY
    легко запоминается

есть ли желающие купить?

• Чтобы на него все звонили по старой памяти ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: