Новая тарифная опция - «Мой регион»
Звоните из области со скидкой 50%!
Специально для жителей области, а также для тех, кто выезжает за город на летние каникулы, МТС предлагает новую тарифную опцию «Мой регион»!
С опцией «Мой регион» вы будете звонить со скидкой 50% на все местные и мобильные вызовы абонентам Новосибирской области при нахождении в Новосибирской области, за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов.
Для того чтобы воспользоваться предложением, вам не придется менять тариф, просто подключите специальную опцию на вашем тарифном плане.
Тарифная опция «Мой регион» доступна абонентам тарифных планов: «Супер Ноль», «Много звонков», «Много звонков+», «Длинные разговоры», тарифные планы линейки «RED», «Подружки», «Заботливый», «Первый», «МЫ», «Супер Первый», «Свободный», «Новогодний», «5 копеек».
Стоимость подключения – 17 руб . Абонентская плата – [b]1,50 руб. в сутки [/b] .
Специальное предложение! Абонентская плата отсутствует до 31 августа 2010 года.
Для подключения:
отправьте SMS-сообщение* с кодом 2189 на номер 111 ;
наберите команду *111*2189# ;
воспользуйтесь «Интернет-Помощником» ;
или «Мобильным Помощником» по номеру 111-2189 .
Если вы находитесь на льготной территории, то при включенном Информационном канале на вашем телефоне будет отображаться надпись «L’GOTNAYA TERRITORIA_ NVSK.OBL».
Подробнее об условиях и территории действия опции
В период с 12.04.2010 по 31.12.2010 при подключении опции «Мой регион» через Интернет-Помощник на сайте МТС вы получаете 50 бонусных баллов в программе МТС Бонус, которые можно обменять на вознаграждения – пакеты минут или пакеты SMS.
Подробнее о получении бонусов
* Отправка SMS-сообщения для подключения опции бесплатна при нахождении в «домашнем» регионе, при отправке SMS в роуминге действует стоимость согласно роуминговым тарифам.
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart