Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Явно завышен.

Номера:
    7-952-901-4444
    7-952-924-1111
    7-952-910-4444
    7-952-905-6666

Сколько Вы готовы заплатить за один из предлагаемых VIP-номеров?
    [*]Я готов заплатить столько, сколько просит оператор
    [*]Более 3000 рублей
    [*]От 2500 до 3000 рублей
    [*]Tele2 номер уже не может быть VIP`овым
    [*]От 1500 до 2500 рублей
    [*]У меня нет потребности в данной услуги
    [*]От 1000 до 1500 рублей
    [*]Я сами знаете кто и откуда

• Так а сколько просит сам оператор за эти номера?

• 5000

• В ответ на: Номера:
    7-952-901-4444
    7-952-924-1111
    7-952-910-4444
    7-952-905-6666

Сколько Вы готовы заплатить за один из предлагаемых VIP-номеров?
    А где вип то?, номера сильно "кривые", сходу не запомнишь.

• Дорого 5. Рублей за 900 я бы может ещё и купил если бы оно мне надо было ))) Но я для себя... а они наверно хотят продать для такси или что - то в этом роде. Если бы городской номер заканчивался на 4 одинаковых цифры - то да, такси думаю отдали бы 5000.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Помню, лет 7 назад, у мтс платиновые номера стоили в переводе с $ что-то около 1000 руб. З.ы. Да и за пятак я думаю все эти номера разберут.

• Да ну... кому они нужны за пятак? Покажите хоть одного человека. Все кому они были нужны уже купили у тройки и ская... Даёшь за такую цену городские номера!!! :appl:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Такие городские номера будут на один нольик дороже стоить.

• 1. Такси в Новосибирске не нуждаются в красивых федеральных номерах, следовательно продукт должен быть ориентирован на частного потребителя. И стоить столько, сколько можно без особых затруднений потратить (1-2 тысячи).
    2. В 2004 я покупал золотой ГОРОДСКОЙ номер у МТС за 1500 рублей. Сейчас он стоит от 30 до 50 тысяч.
    3. Если Теле2 "просто дешевле", то и по номерам тоже нужно соответствовать обстановке. Не может быть блатным номер по которому стабильная связь дальше города отсутствует.

• Незнаю как сейчас, но в 2008 году билайн продавал такие номера за 542 руб. У меня товарищ взял номер с 5 последними одинаковыми цифрами за 542 руб. У меня с 4 одинаковыми-за такую же цену. 5 тысяч это очень много,тем более за теле2

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• За 1200 у Билайна, чуть меньше года, я брал назад номер с 4 нулями. И я про тоже, что ценник не соответствует рынку.

• Номера как то не особо впечатляют. 500 рублей максимум дал бы.

• Рублей 500-700..

Она не женщина- она зараза!

• Кому вообще нужны красивые номера? Большинство людей записывает номер в записную книжку и забывает...

Разве что для понтов..
    пс: у брата номер типа 8-923-x-yyyy-zz.....Так я до сих пор не могу запомнить...

• Мда.....

Если человек тратит на связь 200 рублей в месяц, ОТКУДА у него 5000тыс. на номер???

Привлекают самых малообеспеченых а цены выставляют на номера самые дорогие. У всех операторов на данную маску стоимость как минимум в 2 раза ниже.

ПАРАДОКС!!! :шок:

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (11.04.10 00:56)

• На данный момент VIP номера от ТЕЛЕ, это нешто моветонное. Типа, как VIP ВАЗ2106.

Кода будет "устаканена" связь от ТЕЛЕ, тогда и появится спрос. А, так тока на перспективу еслиф...

П.3

• В ответ на: Кому вообще нужны красивые номера?
    Для работы нужны, на визитках писать, клиентам раздавать, в объявлениях писать, что бы люди запоминали. Ещё платить удобно , в цифрах не путаешься :спок:

Но за "те" цифры, больше 500р всяко не дал. И то долго выбирал бы.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Нужны, к примеру, для рекламы..

Она не женщина- она зараза!

• Да никто их запоминать не будет.
    Ну выглядеть мож будет чуть понтово...но не более того.

• Вот тут реальный ништячок можно выхватить. Ну и на аналогичные номера цены сравнить:улыб:

• Простым людям такие номера,а тем более за такие деньги не нужны точно.
    Это для рекламы надо,мотому как ...459378 это не номер а набор цифр,а такие номера как вы в ссылке дали,надо ля дела,когда человек номер видит секунд10 от силы,и запоминать лабуду нет времени,а тут главное 8923 запомнить,самое сложное в номере :ха-ха!:

• Для рекламы берут городские номера! У меня на рекламе 5 номеров (два городских и три федеральных) и подаю я рекламу уже лет 7, поэтому могу сделать кое какие выводы. Раньше, на федеральные номера, практически не звонили. Сейчас ситуация чуть-чуть изменилась, процентов 70-80 звонков идут на городской номер, а 20-30 на федеральный. Был и платиновый федеральный номер, но через год я от него отказался т.к. люди частенько ошибались номером при наборе этого однообразия цифр. Поэтому федеральный красивый номер - эт для понтов! А как известно, понт дороже денег!

• Максимум 500 руб.

Спортивная 3/1

• Да они хоть все цифры одинаковые сделают, все равно их "952" не запомнит никто. не примелькались еще.

• Вот, Вы правильно видите применение этому продукту.

Кстати, для интереса скажу, что в городах Казахстана ситуация иная. Все в объявлениях дают стационарные телефоны (прямые городские только в очень крупных городах). Если дашь мобильный, то вероятность того, что тебе позвонят очень мала.

• Из всего вышесказанного следует сделать следующий вывод по ценам:

VIP-номера из следующего списка не должны стоить больше 1500 рублей:
    7-952-901-5555
    7-952-920-8888
    7-952-921-9999

Золотые номера из следующего списка не должны стоить больше 100 рублей:
    7-952-930-8666
    7-952-935-5656
    7-952-933-7222

Серебряные номера из следующего списка не должны стоить больше 200 рублей:
    7-952-938-2255
    7-952-931-2442
    7-953-760-5445

Это реальные рыночные ценники. Так получается, что Серебро у Теле2 гораздо привлекательней Золота.

Остаётся ждать комментарии Яны.

• А, ваще, чиста ИМХА, все это большая пурга и байда. Лично никогда не наблюдал такого явления, шта к реально интересному предложению, нужна приложить винегрет из красивых циферок. Хотя надо признать, все это есть. Очевидно неокрепшие души склонны... :dnknow:

П.3

• Этот пост рассчитан на тех, кому этот продукт интересен. И на тех, кто рискует не удовлетворить эти интересы.

• А вы видели цены на услуги мобильной связи в Казахстане. В среднем минута на наши стоит 6-7 рублей. Так что с такими ценами на связь сотовыми телефонами там пользуются чаще только по необходимости.

• Дело не только в цене минуты. Там многие продукты рассчитаны на пенсионеров (все торгуют для пенсионеров), которым дорого заплатить любую сумму за звонок.

• блин... я в билайне за номер 903901х0х0 - девушке, что подключала - шоколадку еще не мог вручить - говорила не надо, а народ за эти номера еще и доплачивает :шок:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• А когда подключали?

• ну так когда сеть запускали - тогда и подключался :улыб:

• Я номер на +7903900 в августе 2008 подключил:миг:

• 903900 - это ваще городская ёмкость.
    в принципе, в прошлом году и 903903* у дилера дали.
    на время человек симку брал, на неделю в город приехал

• В ответ на: 903900 - это ваще городская ёмкость.
    Плюсану! Был у меня такой городской номер во времена шестизнаков, на 63 начинался.

• А я в 2006 г., будучи в гостях в Питере, просто при подключении к Т2 получил номер +7-...-50-60-70 бесплатно. Через 2 недели оттуда уехал и забросил симку, а номер до сих пор помню:улыб:
    Но платить за это деньги, даже небольшие, я бы не стал.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• Грешен покупал красивые номера.Мне так проще платить за телефон жены и ребенка.Самому в евросети не реклама при подключении скайлинк с гордостью сказали, А в номере 4 ноля.Мне как то все равно.Использую для межгорода.Вообше все это полный бред.Мое имхо только лишь что бы платить за близких.И не достовать телефон.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• по объявлениям, перекупы, за эти номера уже по 10т.р. хотят! :biggrin:

• :eek: за какие, Теле2?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ага! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: