Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Билайн обновит "МИР БИЛАЙН"! Еще дешевле!

• С 14 апреля 2010 года на тарифе «Мир Билайн» звонки станут еще выгоднее! Главное преимущество тарифа «Мир Билайн» — выгодная стоимость звонков и отправки SMS абонентам «Билайн» всего мира!

Стоимость исходящих местных звонков на номера абонентов «Билайн» составит всего 25 коп./мин. со второй минуты разговора. Первая 75 копеек.

На остальные телефоны Новосибирска и области Вы сможете звонить по цене 1,25 руб./мин со второй. Первая 1,75 руб.

Также выгоднее станут междугородние и международные звонки абонентам «Билайн». Стоимость минуты междугороднего звонка составит 25 коп.**, международного звонка - 2,5 руб.*.

Один минус - с 14 апреля все звонки на тарифе «Мир Билайн» будут тарифицироваться поминутно.

* Стоимость указана за звонок, начиная с 5-ой минуты разговора. Стоимость первыйх 4-х минут междугороднего звонка составит 2,5 руб./мин., международного звонка - 4,5 руб./мин.

Новость на сайте

• Внутри сети цена норм... в принципе... на других операторов имхо дорого... да... билайну надо постараться сильно, чтобы снять меня с зависимости от теле 2... пусть делают тогда чтоли одинаковые цены - как у теле тушек... тариф есть тема... тогда да, я бы пересел на би )))

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Билайн не обновит его, а окончательно испортит. Ведь при поминутной тарификаций этот тариф станет не выгодным многим абонентам, даже с учётом скидок. Срашивается зачем его вводили с посекундной тарификацией если уже через неделю изменили параметры. Видать на проздники настроение было у них хорошее :улыб:

• Насчет цен скажу-хуавею далеко до эрикссона или моторолы.
    Вот и теле2 далеко до большой тройки,или обобщим,до того же билайна.
    Вопрос на засыпку,сколько народу будет пользоваться/уйдет с теле2 при увеличении цены хотябы копеек на 20 за минуту(при текущем качестве)??
    Я сразу же уйду.Наглухо.Те же 75копеек на би(пусть и при пополнении счета на 200р в неделю) мне будут дешевле в плане небольшой разницы в цене и куда большей стабильности.

• П. 9.
    Интересно это такое предложение ТОЛЬКО для Новосиба? А в Алтайском крае такое будет а то ценники у нас как всегда выше...:-( а живем хуже...почему такая не справедливость?

Исправлено пользователем Vitt (09.04.10 22:35)

• Потому что у вас конкуренция ниже...:хехе:
    Со временем я думаю теле 2 и на алтай придут )

• В ответ на: Со временем я думаю теле 2 и на алтай придут )
    вас послушать, то через несколько лет будет один сплошной Т2 :ха-ха!:

• П. 9.

Ну при таких ценниках на связь может быть и так :миг:

Исправлено пользователем Vitt (09.04.10 22:36)

• С таким качеством им просто стыдно на алтай лезть.

• Имхо качество не хуже чем у меги ... ) Короче у любого опсоса есть проблемы с качеством... а зачем я буду больше платить? )) Я переспрощу лучше )

• Народ у меня есть предложение: давайте проранжируем операторов по качеству/цене?

• По цене.
    1. Теле2.
    2. Мегафон.
    3. Би.
    4. МТС.

По качеству.
    1. Би.
    2. МТС.
    3. Теле2.
    4. Мегафон.

Вот так )

• Скайлинк забыли))
    В Томске с Теле2 проблем с качеством не испытывал. Цена ниже, чем у остальных. Не, ну правда - зачем мне платить больше денег тому же МегаФону, когда в трубке при звонке даже внутри сети такие шумы, будто я в вентиляционной шахте сижу. И это не в аппарате дело - на многих аппаратах с 3-х симок у меня наблюдались такие шумы. Вот в Теле2 таких шумов нет. С Теле2 проблема может быть в качестве приёма сигнала - всё же волны 1800 МГц отражаются иначе, радиус действия базы меньше, меньше мощность излучаемого сигнала. Но это уже физика)

• Тариф некрасиво испортили поминутной тарификацией.
    Хотя, отца на него переведу. Он много звонит на Алтай.

Про Теле2 - Яна М., ответьте пожалуйста, на каком оборудовании построена ваша сеть в НСО.

• Ну ведь где то же уже говорилось что Нокия...!!!! :спок:

• Для звонков на Алтай-Билайн "Арифметику 60" не переплюнули.
    Но 25 коп. на Билайн-Россию и 2,5 руб. на Билайн-СНГ, хоть и с 5-ой мин. разговора... :respect:

• А где взять арифметику 60?Правильно,только с рук и за 500-1000р
    И где гарантия,что условия и старой арифметики не изменят?Нету.

• хорошая новость для меня. Раньше с билайна звонил только на любимые номера. На остальные номера билайна выгоднее было звонить с теле2. Сейчас, похоже, снова получу более качественную связь с абонентами билайна). Хорошо бы, чтобы и МТС по тарифам до билайна подтянулся, хотя бы внутри сети.

.

Исправлено пользователем dimetr (12.04.10 11:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: