ну теперь небольшой отчёт.
сегодня утром вернулся с москоу-сити.
поздравляйте,теперь я обладатель СТАРТАК GSM !!!!!я рад)))))гыыы
я его купил.да,да.так как тут люди некоторые обещали,культурно стали отмалчиватся и включать заднюю.но это их дело.зря только пронадеялся.вот что неприятно.
погуляв по рынкам(такие-же как наша торговка,только почемуто всё дороже.странно)
я нашел по нормальному ценнику стартаки.
один 500 рублей-стартак 130
он был покрашен автомобильной краской зелёный металлик.
другой за 1000рублей. стартак 75.
в отличии от 130го,в него вставляется болшая симка.помните,при подключении новои симки,её выламывают из большого куска пластмассы?а от куда это взялось?а от туда.с тех времён,когда симка была таких размеров с кридитную карточку.дак вот этот стартак 75 был под такую.я не стал его брать.т.к. корпус был суперклеем скленн вверху и найти новый или в хорошем состоянии-думаю анриал.а я брал именно,чтоб ходить.а не для работы.а москвичи мне все в голос:"типо чудак,под большую симку они и за 5ку продаются(правда в отличнийшем состоянии и со всеми причендалами(новой батареей+парочка старых,хендфрии,стакан,азу,сзу и тд.)
просто торговцы чёто там мутят с симками,чтоб невыламывая их они толи деньги как-то там снимают или чёта активируют.
вот.но зато он рабочий полностью.
а я вернулся и купил стартак 130 за 500.но,есть один минус:дисплей не всё показывает,типо несколько строчек неработает.вот какая загвозка.но я всё-равно доволен.т.к. я давно мечтал именно о нём.и теперь чуствую себя маленьким,которому подарили модельку))).
теперь я поменял корпус зелёный на чёрный и хожу с ним.благо батарея нормальная.да и щас батарей насобиралось благодаря НГСовцам ,(СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!)несколько штук.
теперь надеюсь со временем найти нераздавленнйй(потекший) дисплей или более-менее работающий десплей.или купить ещё такую трубу на З/Части.
вот такие пироги)))
п.с.токо да,жаль,что теле2 не ловит.только в москве ловит,т.к. роуминг переводится автоматом на билайн. а у билайна 900/1800 стандарт.
.