Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МТС. Много звонков+. 30 коп./мин. - на все номера

• Огого!!! :appl: мтс наконецто "подумали о людях" и создали самый "выгодный тариф" ну ничего себе 30 копеек за минуту вот веть утерли нос Теле 2 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• А что, теперь до живого человека по 0890 дозвониться нельзя? Полчаса жал на всякие единици и нолики, эффекта ноль! Тупо нет меню где можно связатся с оператором. Дозвонился только через федеральный формат! Про городской номер сказали, что пока перевестись нельзя.

• Что-за выборка такая? С одного номера могу дозвониться до оператора через ноль, с другого номера мне это меню с нулем не предлагают.

• 30 коп, плюс "сколько там" абоненки, плюс качественная связь... Совсем даже не плохо, даже не смотря на то, что первые 4 минуты по рубь 20...
    Хех, рубь двадцать, кажется что много, а ведь помню была у МТС акция, 4х4. Как все радовались, что можно целых 4 месяца звонит на номера МТС всего по 4 цента! А сейчас на любые номера в пределах НСО, да всего первые 4 минуты, и некоторым кажется, что это "дорого". :ухмылка:
    Перевёл своих родителей на этот тариф, с "Новогоднего", а сам, в который раз, задумываюсь, а не пора ли тикать с корпоративного?

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: ...30 коп./мин. - последующие минуты (с 5 по 35 в сутки, с 36 минуты в сутки - 1,20)...
    А где? Внимательно прочитал всю страничку с описанием тарифа, ограничений не нашёл...
    Длинные разговоры +

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• П. 9.
    После фразы "с 5-й минуты в сутки" есть знак вопроса, на него нажмите, там все написано

Спортивная 3/1

Исправлено пользователем Vitt (30.04.10 10:20)

• Спасибо,нашел. Опера решила что вопросик, элемент лишний, и не отобразила его.

• У меня тоже опера,всё отображает.Может версия старая?
    А в целом неплохой тариф,если не испортят через пару тройку месяцев.
    Звонил в справку,молодой человек сказал,что вроде как должны открыть переход для гор номеров после включения ап.

• Нет, версия свежая. Просто сказываются последствия яростной борьбы с надоедливыми НГСовскими банерами. :death:

• В ответ на: Звонил в справку,молодой человек сказал,что вроде как должны открыть переход для гор номеров после включения ап.
    Странно. Я пару дней назад через Помошника перевелся с Макси на МЗ+. Номер городской.

• Вам просто повезло.

• Связь у мтс качеством не отличается, это уже много раз обсуждалось.
    В ответ на: а не пора ли тикать с корпоративного?
    тикать пора с мтс, как я и сделал прошлым летом и ни чуть не пожалел и не потерял а приобрел качественную связь без замудреных расчетов стоимости звонков и интернет :respect:

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• у меня не получается это сделать :dnknow:

Она не женщина- она зараза!

• Наверно у человека был ещё старый макси100 который,вот мтс и пожертвовал.У меня тоже макси,только 07 который,никак,нет его(+) в списке.

• У меня старый макси, перевестись нельзя.

• У меня давно тариф МЗ с городским номером, но там как была абонентская 9р в сутки, так и сейчас осталась, и вряд ли ее уберут, т.к. для городского это будет слишком хорошо. А в интернет помощнике вижу надпись: ваш тариф МЗ абонет. плата 0 руб, но на сегодня это верно только для федерального номера

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• Да, абонентка в 9 р. в сутки, конечно, "радует".
    Если еще учесть, что таких цен ни у одного из операторов Н-ска..

Она не женщина- она зараза!

• Речь не о МЗ а о МЗ+.Именно поэтому у вас и 9р ап.

• Такой мини абоненткой они наверно пытаются компенсировать то,что очень много сим используется лишь на входящие,и с отрицательным балансом.

• Сегодня зашел В Интернет-помощник и обнаружил возможность перехода на этот тариф. Еще вчера такой возможности не было (у меня Макси супер с городским номером был). Сперва позвонил в службу поддержки подстраховаться - можно ли переходить. Получил отрицательный ответ - мол на данный момент переход не возможен. Я плюнул и решил все-таки попробовать через помощника перевестись. Получилось как ни странно. Сразу контракт годовой заключил и любимые номера зарегил. Итого 12,75 коп /мин с сотрудниками. Думаю расходы на связь уменьшатся раза в два.

• А ап за город 3р или прежняя осталась9р?
    У меня тоже появился он для смены.

• А как он может остаться 9р, когда новый тариф предусматривает 3р?

• Немного официальной информации:
    При подключении на тарифный план «Много звонков+» с городским номером абонентская плата за использование городского номера не взимается до 30.06.2010 г. С 01.07.2010 г. размер абонентской платы за пользование городским номером может быть изменен.

• В ответ на: При подключении на тарифный план
    Именно при подключении.Про переход ведь ничего не написано,кроме того,что не предоставляется.

• Запросил детализацию. Никакой абонентки за сутки не сняли.

• сейчас убрали тариф из списка возможных для перехода городских номеров. Кто успел перевестись - у вас он остался интересно?

• Пока остался. Все условия тарифа полностью соблюдаются + нет абонентки за горномер. Как понимаю до 01.07. Если поменяют обратно, буду жаловаться. Скрины и распечатки все пока храню.

• Ну да ) До 01 07 абонентки нет ) А дальше? Июль не за горами ) Короче мтс сорвёт своё ) с запасом )))

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Просто включат её и всё,как это делал билайн.

• А дальше абонентка по 3р/сутки. Все указано в описании тарифа. Читайте внимательно.

• А как подключить услугу Единая цена на все сети

!!!

• Воспользуйтесь интернет помощником https://issa.sib.mts.ru

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: