Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Кто нибудь,подскажите,вот китайский телефон с телевизором,Как он ведет Себя (телевизор)при движении?Хочу купить такой в машину.

Авто-Логистик

• Купите лучше предусмотренный для этих целей автомобильный телевизор.

• Без базара! :live: По цене примерно одинаково будет, а вот качество не сравнить...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Купите лучше предусмотренный для этих целей автомобильный телевизор.
    :respect: и просмотр проще,и надежность выше.

• + к этому, китайский мобильник в скором времени навернется... И получится что ни посмотреть, ни позвонить... Деньги на ветер...

У просто телека, кстати, и экран побольше будет...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Может для пассажира и нормальный экран окажется,а вот надежность показатель куда важнее.
    Хотя есть знакомый,год назад взял себе такой китаец,работает до сих пор,он доволен,вот только телек без внешней антенны оч плохо работает.

• В ответ на: Может для пассажира и нормальный экран окажется,а вот надежность показатель куда важнее.
    Сегодня китайцы купили VOLVO, бренд по производству самых безопастных и надёжных автомобилий в мире.
    Это я к чему, да к тому что китаец китайцу рознь и общих выводов по этой стране быть не должно. Тем более закоренелых убеждений по этой динамично развивающейся стране. Она многолика и разнообразна...

• В ответ на: VOLVO, бренд по производству самых безопастных и надёжных автомобилий в мире.
    Это миф...

В ответ на: Это я к чему, да к тому что китаец китайцу рознь и общих выводов по этой стране быть не должно. Тем более закоренелых убеждений по этой динамично развивающейся стране. Она многолика и разнообразна...
    Какое отношение имеет китаец-хозяин Вольво к китайскому низкокачественному ширпотребу, выпускаемому в китае? А хозяином Вольво может быть хоть чукча... Качество машин я не думаю что упадет...

• Да китай большой и разного качества товар в нём есть - на любой вкус... это имели ввиду а ширпотреб он и в африке ширпотреб...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• ну в принципе согласен...

• Мне не интересно,что там купили в китае.Более половины товаров сегодня на рынке сбыта в россии из китая,кореи и т.д.Качество нормальное.Есть ещё доля на шерпотреп-он может значится как китайский,а делаться где угодно.Я сам,в 2004году,делал data-кабели для моб.телефонов,упаковка и бренд китай,паял и полностью собирал сам.Вот вам и китай.А речь в топике про копию известного бренда с TV,вроде в китае делают,может и в новосибе,кто знает,в новосибе вроде даже самсунг паяли,гдето в заельцовском...

• Есть заводской китай, где собираются те же сониэриксоны, а есть ширпотреб, эт все телефоны с тв и сенсорными экранами и которые никакого отношения к нокии, самсунгу и так далее не имеют.

• Это я знаю.

• Просто кто то говорил,что купил,поставил в машину и горя не знаю.Значит правда проще купить нормальный ТВ.

Авто-Логистик

• Может быть горя и не знает... ПОКА))) Есть, конечно, вероятность что он какое-то время прослужит нормально... Но в 90% сломается скоро... Так что Вы не парьтесь, а купите просто телек нормальный и наслаждайтесь...

• Блин купите ноут и три жо модем и на ютуб ) Или просто ноут, закачайте на него фильмы, плюс тв тюнер к ноуту - это будет круче чем телевизор )

• Да нифига не круче... куда этот ноут крепить? Это если ты на природе никуда не двигаешься, стоишь... тогда еще можно ноут или плеер портативный... Да и то - где энергию брать? да и телек не позыришь с ноута... а если и позыришь, то это дополнительные расходы на связь... Кому нужны уже скачанные фильмы? Речь-то о телеке идет... Короче, идея с ноутом - плохая...

• Да прям... есть тв тюнера и внешние и как карта в ноут вставляются... выбирает конечно покупатель, но вдруг у топикстартера уже есть ноут, прикупит он допустим внешний тв тюнер и будет телек смотреть....
    Ну а телевизор конечно проще намного устройство.... как вариант...

• В ответ на: Но в 90% сломается скоро...
    вывод простой, надо качественных китайцев покупать. выбор большой. и с гарантией можно найти.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Те, которые с телевизорами - их качественных нет... Это фуфло... Как уже писалось выше, к лицензионному (фирменному) китаю они не имеют отношения...

• значит у меня в кармане не существующий китайский телефон с телевизором и гарантией 3 года.

• Почему? Реально существующий... Только выполнен не по лицензии НОКИА (если у Вас НОКИА)... Сама НОКИА о такой модели не знает... Эти телефоны ничего общего с фирменными телефонами не имеют... И гарантия у Вас липовая... Т.е. в любом сервисном центре НОКИА, Вас пошлют с этим телефоном... Если у продавца есть договор с какой нибудь частной конторкой, тогда да - Вам его починят наверное...

• Да попадаются и среди китайских качественные аппараты. Звонки, музыка, видео джпрс.... прекрасно работают, а что ещё нужно??? ) просто как современная громкоорущая мобила для разговоров прекрасно идёт )

• Попадаются... 10 из 100...

• В ответ на: Только выполнен не по лицензии НОКИА (если у Вас НОКИА)... Сама НОКИА о такой модели не знает...
    зачем нокия? у меня MFU. я не гоняюсь за модными брендами.
    В ответ на: И гарантия у Вас липовая... Т.е. в любом сервисном центре НОКИА, Вас пошлют с этим телефоном...
    гарантия от производителя. пересылка на завод в случае брака стоит 250р. через месяц получаешь новый телефон.
    В ответ на: 10 из 100...
    бери MFU или sciphone - будет тебе качество и гарантия.

• Вы их продаете или продавец так уверил?
    P.S. Гарантия 3 года - вообще фантастика. При том, что ни один из известных производителей больше года не дает.

• Китайцы те ещё протоколисты. Они могут давать по 3 года гарантии. Продавая в своё время электроинструмент, насмотрелся как гарантия у "откровенного Китая" была больше чем у всем известной Makita. Причём наш магазин не возил палёнку. Вроде как всё с завода шло.

• Теперь испытал "китайца" на собственной шкуре.Ловит хорошо только вблизи телецентра.В отдалёнках нифига.Зато в прробках само то.И батарея быстро садится.

Авто-Логистик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: