Качать ничего не планирую особо. Поисковики, документы, почта, ньюс не более того. У кого покрытие в этом районе позволит достаточно комфортно пользоваться инетом.Всем откликнувшимся заранее спс.
Ну вот собственно и всё.
|
|
|
Качать ничего не планирую особо. Поисковики, документы, почта, ньюс не более того. У кого покрытие в этом районе позволит достаточно комфортно пользоваться инетом.Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше? пользователя ivgenn

Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше? пользователя rrt
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя ruvk
SB
Ответ на сообщение Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше? пользователя ivgenn
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя ruvk
У джи с м операторов там наверно только edge.
Да уж по любому не 3G... У меня МТС в Дзержинском районе 3G не берет... Только ЕДЖ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя sandro
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя lsb
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Прошу прощения, похоже теле 2 в ордынке нету (Что значит менее доступно?
Тогда мегу используйте с её пакетами. или билайн пробуйте.... так проще скайлинк сам не пробовал, но тоже говорят хорошо, правда... менее доступно.
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя rrt
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше? пользователя Форвард
Диспозиция операторов на местности.Где это Вы такую взяли?
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше? пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше? пользователя Форвард
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше? пользователя Nyx

Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше? пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше? пользователя sandro
Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше? пользователя ivgenn
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя sandro
они самые Моторно Техническая Станция )Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

от меги инет должен тупить по определению если он не три жВ прошлом году в Краснозерском санатории интернет через Мегафон работал много лучше, чем через МТС и Билайн.

Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя Sergei
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя Sergei

Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя ivgenn
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше пользователя ivgenn