Главное что теперь можно не покупать вторую сим для интернета, пакеты по очень выгодной цене будут доступны с 7 апреля на всех ТП.
Все подробности ТУТ
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
|
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя Saddam
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя rkp
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя _Diler_
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя _Diler_
Меня пугает, что МТС мигранты положат, нагрузив все БС. Однозначно 8 соток отдавать сразу как то не айс.
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя ruvk
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя ru54
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя ru54
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя ruvk
Я про то что я в нсо имею меньше з/п и плачу за тоже самое гораздо больше!! В нск у вебстрим тарифы на сайте гляньте. ну уж извините, не все живут в НСО, не все получают номральные ЗП. Есть среди пользователей и школьники, и студенты и прочие.
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя Saddam
Это что означает? Что пакет не имеет срока действия или наоборот, каждое 1е число месяца автоматически будет списано бабло, равное стоимости ранее подключенного пакета? Действие подключенных пакетов автоматически продлевается 1 числа месяца, и Вам не нужно заново активировать их.
Совершенно верно. Если у вас услуга подключена до 7 апреля все останется по прежнему - 19 руб в сутки и 1.5 гига ограничение. Для тех, у кого услуга Безлимитный интернет подключена до 7 апреля - все остается на текущих условиях или как?
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Новый пакет будет предоставляться каждый месяц 1 числа, при этом остаток неизрасходованных Мб с прошлого месяца обнуляется.Это что означает? Что пакет не имеет срока действия или наоборот, каждое 1е число месяца автоматически будет списано бабло, равное стоимости ранее подключенного пакета? Действие подключенных пакетов автоматически продлевается 1 числа месяца, и Вам не нужно заново активировать их.
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Это пакет. Условия такие же, как и для ТП Модем Экстра. Ну это тогда и не пакет трафика вовсе в его общепринятом понимании.
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Новый ТП Мегафон Логин и тд пользователя 1806
Да. ограничение останется такое же - 1.5 Гб. подскажите плиз: для подключившихся к безлимиту до 7.04, потом ограничение 1.5гб останется?
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart