Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • МТС, Билайн или Мегафон? для района Речкуновки (перед Бердском)

п.3

• не один из вариантов не фонтан )

если уж очень хочется, всять самый дешевый вариант, прошить и проверить всех операторов.

Вообще 3G кажется реальным только после Gprs-а через тел)

Linux Ubuntu...

• Skylink пробуйте, должен работать.

• почту качать, отправвить отсканированный документ или крол файл можно через три-джи?
    а чем скайлинк лучше? неужно быстро, как выделенка работает? а цена?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• ценник какой у Ская?
    какой тариф лучше взять?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• модем нужен для просмотра веб-страниц

п.3

• Расклад сейчас такой.
    Минимальная абонентка у мегафона 600 руб в месяц.
    У мтс есть тариф 450 руб в месяц. У обоих на сегодня если подключаться то абонентка снимается раз в месяц вся сумма.
    Какая у ская абонентка в месяц за безлимит?
    Неужели дешевле всего мтс, хотя там и урезана скорость...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• У ская сейчас 490 минимальная, кажется.

• А вот тариф рулит !
    http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=49816&r=54
    У ская. Кто знает, абонентка снимается раз в месяц или каждый день? Впрочем не важно.... мтс всё равно мне кажется отдыхает... 450 в месяц у мтс и 490 в месяц у ская. Практически нет разницы, а скоростть должна быть стабильней имхо ))) Пора переходить на скай? :хехе:
    http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=49731&r=54
    А тут вобще за 290 рублей в месяц, но есть порог включения 250 руб, это значит что если пользоваться каждый день, то абонентку надо платить 290 руб в месяц строго... зато в минус не должен уйти , если не прав - поправьте?

• ИМХО лучший модем - скайлинковский AXESSTEL MV110 (под REV.A), превосходно держит связь и обеспечивает отличные показатели скорости приема передачи, а также через него можно звонить и принимать вызовы, отправлять и получать сообщения. В придачу модем энергонезависимый(за счет аккумулятора) + внешнее питание+индикация параметров связи на встроенном индикаторе.

• Хороший модем, да вот только есть два НО:
    1 Качество и скорость Ская падает
    2 Модем просто огромный по своим размерам и может использоваться только стационарно

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Не слушайте никого, берите нелоченый, либо который можно легко разлочить. Тарифы поменяются, ктото станет ещё дешевле, и будете думать куда свой Скайлинк подальше засунуть.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• У меня Билайн. Скорость нормальная (правда живу я на пл. Маркса) но считаю что дорого!

• Симки всех черырёх gsm-операторов преобрести не проблема... и потестировать.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А я мегафон юзаю - тот что старый... если надо в инет залесть - кидаю деньги, ито он на двое суток в минуса уходит.... приходится мериться ( безлимит вроде как )
    Так что имхо скай за 290 рублей рулит... хотите больше скорость - отдавайте 490... и всего делов )
    Это предложение у них недавно и оно рулит... ) Если бы у меня не было проводного инета никакого - я б его заюзал не задумываясь.... а больщая тройка - жадные... ждать пока упадут цены??? можно и не дождаться ))) а качество итак отстойное !

• Возьмите модем Билайн!:улыб:Я им пользуюсь, когда на даче - примерно в вашем районе.... Недавно сеть 3G там стабильно заработала! А моделей модемов и тарифов у Билайна куча - выбирай не хочу))))

• В ответ на: и будете думать куда свой Скайлинк подальше засунуть.
    Я вот думаю куда этот хлам (модемы) от большой тройки засунуть, а скаем еще долго рассчитываю пользоваться.

• Продай мне один, который лехко разлочиваецца.

П.3

• В ответ на: Продай мне один, который лехко разлочиваецца.
    Да ради бога :улыб:500р. билайновский ZTE MF626, на болванку для него запишу софт который работает со всеми операторами. Пишите в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: