Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег

• только что звонили с номера 912-156-30-69,
    записанный голос продиктовал, что это звонят с Руского радио, и что я выиграл приз портативный ноутбук:улыб:для дальнейшей информации надо позвонить на входящий номер (т.е. на тот который определился).
    через минуту позвонили еще на 1 мой номер, он отличается от первого на 1 цифру. сказали все тоже самое.
    в поиске о коде номера нашел:
    Код 912 используется на территории РФ в следующим регионах: Кировская область, Курганская область, Оренбургская область, Пермский край, Республика Коми, Республика Удмуртия
    Код 8 912 принадлежит оператору: Мобильные Телесистемы.

видать хотят, чтобы перезвонил на платный номер.
    Уважаемый оператор - примите на заметку и меры.

у меня мтс.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• код 8 912 не может им принадлежать-есть +7 912 этот может.Будьте внимательны!

• я скопировал что в поисковике написано было.
    конечно у меня определился: +7-912...

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Мне Авторадио сегодня отписалось о выигрыше Приоры!
    Номер: +79047427366 (это в каком регионе колония, хоть?) с просьбой звонить на 8 (987) 981 0568

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Номер: +79047427366 (это в каком регионе колония, хоть?)
    MTT Самара

Осторожность - лучший друг путешественника.

• лошара... мне позавчера авторадио Вольву подарило... правда не позвонил еще :ухмылка:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• 8-912 ***это екатеринбург МТС

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• прям только один ёбург?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: мне позавчера авторадио Вольву подарило... правда не позвонил еще :ухмылка:
    Действительнго лошаро, ладно я думаю, брать тазо-корыто или нет, но ты то должен был уже быть в самалете "новосибирск-самара"! :1:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А кто в курсе про номер 5888, где про розыгрыш бмв Х3, типа у вас столько то бесплатных балов, для участия в розыгрыше отправьте МТС на бесплатный номер и т.д.

Не могу понять это тоже какой-то развод или действительно розыгрыш от МТС?

п.8

• Во всяком случае, это МТС. Про шансы на выигрыш ничего сказать не могу :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: