Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Постоянно пропускаю все новинки от МТС
    Можно както подписаться на новости по емайл ?
    итересут только новости для новосибирска

• отправьте письмо заявку с просьбой подключить на рассылку новостей, адрес для заявки info@sib.mts.ru
    от себя рекомендую rss канал на сайте МТС, оформить в нём подписку. Онлайн новости обеспечены будут, так как новости МТС выходят круглые сутки, а не в определённое время.

• PR is all around

• Тогда надо идти дальше. Интегрировать твитер с сервисами МТС.

• Я подписался на новости всей тройки,правда туеву хучу лет назад.Связался с тех поддержкой мтс,обещали в краткие сроки найти решение подписки.На крайний случай,могу поделиться рассылкой на ваш мейл,путем пересылки писем в автомате с адреса их рассылки.

• отписал на емайл уже два дня никакой реакции
    может надо как то по особенному оформлять эту заявку ?
    есть примерный текст ?

• твитер это же тот же сайт лучше уж на мтс смотреть

• если найдут решение то отпишитесь плз в личку

• Есть мобильные клиенты твитер, очень просто через них наблюдать, можно и комментировать...

• посмотрите это
    http://www.nsk.mts.ru/news/what_is_rss/

• В ответ на: если найдут решение то отпишитесь плз в личку
    Ну ладно. Самый простой вариант подписаться на новости МТС, получить у них симку нового образца в которой будет пункт МТС новости, правда там ещё куча всяких других новостей по подписке.
    Только как я понял, работает не на всех моделях.
    прикладываю скрины.

• вот ещё

• Настрой смс ту емайл, и на свой почтовый адрес настрой на сайте расылку новостей и все.

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• В ответ на: и на свой почтовый адрес настрой на сайте расылку новостей и все.
    Ссылку дадите? Вчера весь сайт перерыл, поиском пользовался, жуть, но запихали они очень глубоко этот сервис.
    Раньше к нему можно было попасть через страницу Интернет-помощника, но после смены дизайна и оттуда исчез.
    Была форма в корпоративном разделе, там тоже нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: