Web-страница
а молодцы. не сидят на месте. суетятся. с 3G их обломили, так они 4G хотят развивать
|
Ответ на сообщение Шведы штурмуют Кремль пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя ru54
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя Иван Васильевич
Анонимный пользователь
вопрос в нужности. нужно ли это многим? мне, вам и еще многим кто пользуется и-нетом может и да. а большинству - нет. Я не думаю,доля абонентов,привязанных к оператору небольшая.Если появится что то стоящее за меньшую стоимость,и не ударяя лицом в грязь по качеству,будут у них абоненты.
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя Иван Васильевич
Здравствуй жопа новый год ))) Так поезжайте в Москву и купите модем от Йоты - WiMAX, тот же 4G. И поймёте, как он там с офигительными дырами по Москве работает. Если TELE2 решит выйти на рынок Москвы, будет то же самое в течение лет 4-5. Ибо частота 2,6 ГГц потребует столько базух, что все GSM-"операции" (привет, Яна!) России уйдут на эту "стройку столетия". Все дойные регионы TELE2 будут работать на эту бессмысленную идею - потешить самолюбие руководства TELE2 и выйти во что бы то ни стало в Москву, чтобы приблизиться по статусу к "большой тройке". Зачем играть в войну, если ты никогда ее не выиграешь? Да ладно, в москве больше денег, цены дороже... и доход будет выше... я бы перешел на 4 ж модем от теле 2 )) если скорость будет адекватная и цена
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Теле2 Opera Nissan Cedric
В Москве или не в Москве время покажет. Но в пике того что в России снижаются иностранные инвестиции, готовится программа по ликвидации гос. корпоций, и ко всему прочему правительство в паническом поиске дополнительных денег, Теле2 легко могут разрешить выкупить gsm активы Связьинвест. Ростелеком ещё зачем то себе частот нахватал 4g, при этом денег на строительство крупных сетей за короткий период у него нет... Европейский дискаунтер сотовой связи Tele2 может появиться в Москве
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя rkp
Если инвестиции снижаются, значит и TELE2 их снизит. О каких покупках тогда может идти речь? Но в пике того что в России снижаются иностранные инвестиции... Теле2 легко могут разрешить выкупить gsm активы Связьинвест.
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя ia
Оператор заставляет.Автоматическими настройками.Не все же такие умные,как на этом форуме. а кто заставляет лазить в инет через вап.
а это как? меня никто не заставлял использовать wap, а не internet Оператор заставляет.Автоматическими настройками.
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя k.a.v.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя k.a.v.
Да, да, да! Часто общаюсь с обычными людьми, с теми которые про связь вспоминают только тогда когда им звонят или они когото вспомнили. В их представлении интернет один, часто даже считается что бесплатный, на предмет чтения и переходов по сайтам, а вот картинки и т.д. в сохранении для них это уже трафик. .Есть интернет в мобильном,это всё что им известно.Ну и ещё что дорого это.
Теле2 Opera Nissan Cedric
С чего вы решили, что в 4Г не будет возможности недорого говорить? И потом, мобильный интернет сдержитается только конскими ценниками большой тройки. По разумной цене, многие мобильные люди бы купили себе 4Г модем. А именно в Москве большинство менеджеров на душу населения, которые как раз гоняют по городу. Смысл переплачивать большой тройке за инет, когда можно быстрее и дешевле получить от Т2? "просто телефон за дешево" для этого досточно 2G.
4G - это скоростной и-нет + видосвязь. что большинству абонентов Т2 не нужно.
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя ИBАH
простите, но вы смешали теплое с мягким и еще требуете ответа.где я это говорил? С чего вы решили, что в 4Г не будет возможности недорого говорить?
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя ia
Если вся абонентсая база последует вашему совету,что тогда?Сотня офисов за год не справится. я когда взял первый свой телефон мне его прям в офисе настроили
Только известно, на лицензию на 2Г не дают. А на 4Г могут дать, и то не факт. Они бы может и хотели 2Г, только не дают. Поэтому есть смысл или нет, у них другого варианта нет. Я сказал ровно то, что для "дешево поговорить" нет нужды тратить деньги на развертывание 4G. Для этого хватит и 2G
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя ИBАH
да. об этом я не подумал.для выхода на рынок например Москвы это было бы актуально Только известно, на лицензию на 2Г не дают.
Ответ на сообщение Re: Шведы штурмуют Кремль пользователя termit23
Анонимный пользователь
А зачем им Сочи-2014? Зачем им это...
Но вероятно не в тех объёмах. ну инвестиции-то все-таки идут
да черт их знает. то берут, то не берут. Государство купит Мегафон.