Сразу же установил переадресацию на мой сотовый номер и пополнил баланс на 2000 рублей. Каково же было мое удивление, когда упала СМСка, что теперь мой баланс составляет аж (трам-пам-пам!) 59 у.е.
Чувствуете нае....лово? 2000 / 58 (доллар на счету уже был) = 34,48. Полез к ним на сайт. И что я вижу?
Ахтунг! Знал бы - оплатил бы картой, без проблем. Но даже и курс 31,95 кажется мне эээ... несколько завышенным. Плюс разница с калькуляцией, которую я привел - все-таки 33,95 не равно 34,48. в офисе компании ГудЛайн в Москве : 1 USD = 31,95 руб
пополнение банковской картой : 1 USD = 31,95 руб
пополнение баланса через интернет-магазин при покупке сим-карты ГудЛайн: 1 USD = 31,95 руб
внесение денег в салонах связи, платёжных терминалах, банкоматах и электронными деньгами: 1 USD = 33,95 руб
рублёвые карты экспресс-оплаты: 1 USD = 33,95 руб
внесение денег через туристические агентства: курс устанавливается самостоятельно тур.агентством.
А вам не кажется, что гудлайн тоже, так сказать, идет по стопам опсосов?
И пишу в надежде, что кому-нибудь пригодится: не пополняйте симтрэвел и гудлайн в турагентствах! Это может вас неприятно удивить их курсом пересчета.
Так что беру обе СИМки (зря что ли 5 штук положил), будем, как говорится, посмотреть.
Начинаем тестовую битву! (С) Л. Каганов
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.