Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Ща пришла смска, типа смотри ТВ в сети 3G на Мегафоне. Подробности по 0599. Сдуру ткнул позвонить, походу номер немного платный, ибо с моими 40 рублями на счету мне позвонить не дали.
    Кто что знает по этому поводу? Так то бы ТВ посмотрел с удовольствием...

• Возможно спам...
    А возможно и от меги спам с рекламой услуг... на сайте глядеть надо... если чё есть, они там пишут... неужели чтобы посмотреть тв надо заплатить больше сорока рублей )))

• Первым делом на сайт зашёл... там тишина :dnknow:

• Вот что дал яндекс
    "Компания напоминает, что также действует короткий номер «Защиты-Находки» для абонентов НТК и МТС - 0599. Стоимость 1 минуты разговора 0,30 у.е. Для абонентов других операторов номер информационно-дежурной службы (4232) 499-599."
    Видать левый спам сцуко... под видом мегафона зарабатывают...

• Ждём Мишутку, может прокомментирует...
    Ещё заметил, что смска про баланс приходит от отправителя MegaFon, а эта пришла от MegaFonSib

• В ответ на: Ща пришла смска, типа смотри ТВ в сети 3G на Мегафоне. Подробности по 0599. Сдуру ткнул позвонить
    Аналогично!
    Только я по привычке стёр сразу.

• Это услуга "Видео-портал" по 0599 бесплатный ролик про услугу.

u3-3a r/\IOkoB c KogepoBkou' B curHaType kpako39I6pbI

• Речь идет вот об этом. Услуга "Видеопортал" - потоковое вещание телеканалов для телефонов и смартфонов, поддерживающих формат Real Player и 3GP. При подключении услуги GPRS-трафик не считается, т.к. идет через отдельную точку доступа.

Подробнее - вот здесь.

МегаФон - оператор 4G

• Посмотрел... впечатления неоднозначные. С одной стороны такая услуга лично мне очень интересна и я бы пользовался, но качество картинки просто ахтунг. Представляю пользователей эротического канала, судорожно вглядывающихся в экран телефона в надежде увидеть то, за что они заплатили :rofl: Короче сразу же и отключил эту услугу.
    П.С. Телефон Е63, экран побольше чем у многих, так что дело не в нём.

• Да игрушки ) Для китайцев ) У них телевизоров на всех не хватает ) Щас во всех китайцах встроенный тв приёмник. Бесплатно смотри - не хочу )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: