Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Кривые руки программистов или отсутствие календаря

• Почему в Билайне новости появляются ровно на день позже заявленного?
    8 февраля был реализ:
    В ответ на: Новая услуга – встречайте 18 февраля!
    08 февраля 2010
    Баланс больше не прячется: впервые для абонентов «Билайн» он выходит на экраны телефонов!
    Подробнее узнайте на нашем сайте 18 февраля.
    На сегодняшний день новостей нет, хотя сегодня 18 число.
    Вероятность того, что новость и сервис появится завтра - 99,99%.

Зачем или почему в Билайне так делают?

• Для них это норма. Иногда новости появляются на пару страниц ниже,и их естественно не видно.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Новость появилась на сайте и при этом задним числом! Что и требовалось доказать.
    Звонил по 0654 - ругался. "Мы всё поняли, мы всё осознали" - обещали исправиться...

• Да, новость появилась.
    А что они могут сказать то... :зло:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Я звоню по этому поводу к ним уже года 3.Это им нафиг не надо.Билайн всегда были расп.....ми.Просто не нарушают традиции и сейчас.

• ...главное, всегда виноваты программисты. Слава Богу, есть вирусы, на которые они, в свою очередь, могут перевести стрелки. Наверное, в сайте Билайна или в голове их ньюсмейкера завёлся червяк...

Осторожно, злой кот!

• ПолуОФФ
    Так и представил штатного программера Билайн, который на "сях" пишет новости для сайта и прослезился. Работники Билайн настолько суровы, что даже новости на сайте у них клепают программисты...

Нам вернули наши пули все сполна...

• Программисты может новости и не клепают, но вот скрипт с запланированными новостями почему бы и нет.
    Я же пишу - новости всегда на день отстают. Возникло предположение, что в запросе вместо "SELECT * FROM `news` where `date` >= $DATE" написали "SELECT * FROM `news` where `date` > $DATE".

• Я думаю, что вопрос скорее административного плана - какой то манагер прошляпливает момент подачи указиловки человеку, который рулит сайтом.:улыб:

Нам вернули наши пули все сполна...

• Логика в этом тоже есть,может тот кто публикует новости поздно начинает работать.Типа часовой пояс+познднее начало рабочего дня

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: