Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Вот у меня такой вопрос: у Т2 пока в России 37 лицензий на СС. Каковы перспективы получения новых лицензий? Я так понимаю, просто свободных нет. А каковы шансы, что они освободятся? Б3 постарается ни при каких условиях не освободить частоты, или занять их первыми, лишь бы не пустить Т2 дальше...

Ведь вопрос распространения сети в России достаточно актуальный для более серьезного роста клиентской базы. Многих именно этот факт ограничивает или не дает до конца расстаться с Б3.

В конце концов, молодое поколение которое сейчас активно подключается на Т2 повзрослеет и будет ездить в командировки, на отдых, звонить друзьям и родственникам на территории РФ...

• В ответ на: В конце концов, молодое поколение которое сейчас активно подключается на Т2 повзрослеет и будет ездить в командировки, на отдых, звонить друзьям и родственникам на территории РФ...
    И??? Дальше-то какой ход мыслей у вас был? Я так и не понял?

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Да, то, что если бы не кризис, то я бы скорее всего Т2 не купил бы. И не факт что останусь на Т2 после кризиса.... При нормальных доходах важнее сервис, качество, а не экономия каких-то 200-500 рублей...

Поэтому важно, чтобы сеть Т2 развивалась не только в части услуг, но и география расширялась... Иначе народ начнет возвращаться...

• Кроме ТЕЛЕ2 есть и другие региональные операторы, которые занимают четвертую лицензию на территории субъекта РФ. ТЕЛЕ2 может развиваться только путем поглощений, если её саму не поглотят.

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• Государство не даст вырасти новому федеральному оператору. Во-первых собираются построить своего, во-вторых, снижение маржинальности не дает развиваться отрасли.

• В ответ на: во-вторых, снижение маржинальности не дает развиваться отрасли.
    Угу: выкачивать деньги из абонентов России и вкладывать в покупку активов в СНГ и развитие сети там.... Мне от этого не холодно не жарко...

• В ответ на: Государство ... собираются построить своего
    Государство уже запустило своего федерально перевозчика РОСАВИА...:улыб:Закрыли уже проект.... Подождем.... :миг:

• В ответ на: Государство уже запустило своего федерально перевозчика РОСАВИА...
    Это не тот случай, банальный передел собствености под прикрытием благих намерений.
    С Теле2 будет всё лучше. Первое, их западные хозяева не дадут зачахнуть компании и будут биться за её процветание, так как Россия для них приоритетный рынок, а энтузиазм их сотрудников безграничный! Второе, есть большой шанс что Связьинвест будет скидывать свои gsm активы, сильно заинтересованый в покупке этих активов как раз будет Теле2.

• Объясните. На территории одного субъекта федерации может быть только 4 оператора связи? Почему именно 4?
    Я конечно понимаю, что диапазон волн не резиновый и должны быть какие-то ограничения. Всё же объясните неграмотному.
    А 3G? 4G? А там скока может быть операторов в одним регионе?

• Да не обязательно 4 оператора GSM - в Кузбассе вон вообще 5 штук.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: