Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя 79Lelik
А какая скорость у них без ограничения?
|
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя acad
Ну К/байта 3 в час , все определяется только опытным путем в определенном месте. А какая скорость у них без ограничения?
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
вот человек сделал очередной обзор тарифов. Думаю советовать другу это или всё же выделенку (на съёмном жилье), а то сотовый инет много ругают.Интересно, на сколько человек прав, касательно скорости МТС ))) написал что скорость почти всегда близка к нулю)) Пара секунд это быстро без почти. А
А какая скорость у них без ограничения?
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя TranceGate
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя TranceGate
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Исправлено пользователем Auron (19.09.10 15:02)
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя Auron
Приезжайте к нам на первомайку, запахнет объективностью, даже завоняет! Где я живу, никто из большой тройки не предоставляет сколько-нибудь рабочий интернет. Только скайлинк, с внешней антенной. По этому комментарию понятно только отношение человека, составлявшего таблицу к МТС. То есть объективностью не пахнет - это понятно сразу.
Исправлено пользователем 79Lelik (19.09.10 20:35)
Давайте я за Вас это сделаю. ЗЫ. Скорость МТС не позволяет ее измерить, хотел выложить скрин, не получилось...
О сколько нам открытий чудных...
Это так и у меня имеется доказательство этому ввиде неместной корпоративной симки, которую я запускаю иногда, очень редко, ради теста. Значит сознательно режут скорость даже до исчерпания лимита имитируя загрузку сети.
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя Bait
Ваши слова только подтверждают мою мысль. Приезжайте к нам на первомайку, запахнет объективностью, даже завоняет! Где я живу, никто из большой тройки не предоставляет сколько-нибудь рабочий интернет.
Можно конкретные адреса? Проверю с вебстрима и с 3G. украинские и казахстанские в большинстве случаев сайты идут с вечным запросом, так и не открываются, ну и ещё по мелочи.
Да, это точно. Но корень проблемы явно в сговоре. Имитация нагрузок у некоторых, особенно у тех кто активно себя ведёт в интернете, вероятно продумана. Прикинулись бедненькими и нагружеными и под этот шумок хотят получить частоты под 4G, типа для разгрузки своих "нагруженных" сетей. Писать при этом, что только у МТС проблемы - с моей точки зрения необъективность.
Да меня вообще мало волнует, могут-не могут они гарантировать, я плачу деньги за конкретную услугу, а мне ее просто не предоставляют типа купил бутылку коньяка 5-и *****, а там вдруг чай грузинский оказался... Ваши слова только подтверждают мою мысль.
К сожалению, сейчас ни один оператор не может гарантировать максимальную скорость в любой точке города. Это реальность.
Писать при этом, что только у МТС проблемы - с моей точки зрения необъективность.
мне кажется пример не удачный. Да меня вообще мало волнует, могут-не могут они гарантировать, я плачу деньги за конкретную услугу, а мне ее просто не предоставляют типа купил бутылку коньяка 5-и *****, а там вдруг чай грузинский оказался...
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя architect
П.3
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя shuninm
Нервишки сэкономлю
П.3
П.3
Ответ на сообщение 3g USB модем. пользователя Дмитрий М
Хреново у вас, у меня ща на работе безлимит-старт купил в ближайшей шараге, (25мб в час мона без ограничения скорости) качнул за день 12ГБ с торрентов блин, и скорость не упала никак (сотрудникам МТС не смотреть), базука видимо не загружена, скорость в течение дня и вечера не меняется!! (250кБАЙТ\с в среднем зашнуривает постоянно!) Нонсенс однако!! такого не было со времен "Ледникового периода 2" ...потом они раза три приезжали поправлять антенны...
Не будьте наивны, МТС не будет ставить БС не оценив её окупаемость в этом районе. базука видимо не загружена
Ка-ак раз в тему, Городецкий тут живет (жил, обитал, тусовался, х.з.) на первомайке, рядом с работой моей, вот и чудненько, хоть какая-то польза от всяких руковоДЯТЛОВ..... Причины могут крыться в наличии вип персон проживающих в вашем районе. Часто сеть МТС показывает временные чудеса в тех местах где располагаются высокопоставленые чиновники или влиятельные гости из Москвы.
сразу бы и написали сколько ДС-анлокер берет денег!!! Кстати, кто желает снять анлок с модема, чтоб работал с любой сим-картой, любого оператора, могу предложить программу. Вышлю на e-mail в архиве, безвозмездно.
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя ruvk
Дождался, обрезать начали... Прикормить наверное решили высокой скоростью а потом опять обрежут )))
вот такая загагулина получается...
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя Ельцин
На счету ноль будет, вычитается а.п. за первый месяц. Получается модем за 200р. за 590р. я получаю 3г модем + 390р. на счету?
вот такая загагулина получается...
Исправлено пользователем Vitt (30.09.10 18:27)
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя ruvk
Лохи те, кто не голосуют. Они дают возможность другим проголосовать за себя. В прямом смысле Типо прикормка лохам - голосующим?
И где проходил такой аукцион невиданной щедрости? Везде где я был сидели унылые тётки из сибирьтелекома, и не менее унылые с какими то билетами на рок-группу. кто-нибудь урвал модем от МТС на выборных участках бесплатно?
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя Center
Ответ на сообщение Re: 3g USB модем. пользователя IMEI
We will troll you!!!
Ответ на сообщение 3g USB модем. пользователя Дмитрий М