Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Народ, вообщем такая тема. Только плиис- без ржача.
    У младшего брата увлечение: разбирает-собирает-ремонтирует сотовые телефоны. Парню 16 лет и мама не нарадуется, что его не тянет ни на какие авантюры и криминал. И всё бы ничего, только разбирает паразит такой работающие телефоны, а потом собрать не всегда ума хватает и опыта. Мама в слезах, дома разобрал всё, теперь до телефонов знакомых добрался. Мож у кого дома без надобности завалялись нерабочие телефоны- не пожалейте на благое дело, отдайте парню на растерзание. Буду премного благодарна :agree: Пишите в личку, созвонимся, я подъеду.
    P.S. Уважаемые модераторы, пожалуйста не сносите топ пару дней. На других подфорумах ни одного знакомого ника.:смущ:,некомфортно как то.

П.3

• желательно парню 16 лет подарить лучше книжку
    "Юный Радиолюбитель", а не телефоны, а то будут как большенство - "радиогубитель"

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Парню 16 лет и мама не нарадуется, что его не тянет ни на какие авантюры и криминал.
    ....
    Мама в слезах, дома разобрал всё, теперь до телефонов знакомых добрался.
    А кушает много и пьет воды?
    Зрачки в норме?
    Обычно в 16 лет пивко начинают гонять и деффчонок по углам тискать :спок:

• что нить из этого

http://www.ozon.ru/?context=search&text=%fe%ed%fb%e9+%f0%e0%e4%e8%ee%eb%fe%e1%e8%f2%e5%eb%fc

эх, Борисов - это была тема...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Ага, ага. Борисов рулит, но малёха устарел )))
    Представляю, приходят родственники в гости, к ним подбигает отпрыск с отвёрткой. просит посмотреть телефон и разбирает его ) Вы тогда предупреждайте несчастных что у вас завёлся техноманьяк ))))):хехе:

• народ, мне не понятен ваш стёб :спок:

П.3

• Начинать нужно с простого,сотовые далеко не каждому то опытному радиолюбителю под силу,а разобрать можно и неразбираемое.Оборудование купите ему для начала,рублев так на 15,потом просите телефоны,а так это просто хлам,если чинить нечем.Я начинал не с сразу с видеокамер а с телеков,ламповых еще тогда.Так что нездоровый у пацана интерес к разбору.

• Да рано ему мобилы разбирать и потом грамотно собирать и чтоб работали. Во первых желательно это далать не на коленках а на специально оборудованном рабочем месте и паять там обычным пояльником не получится. Надо хорошую тыщ за 15 паяльную станцию )))
    Пусть разбирает старые нерабочие телевизоры и прочуу хламину )))

• Я тоже не откажусь от сломанных телефонов :улыб:даже не бесплатно :смущ:в любом количестве :улыб:

• т2288 устроит? :ха-ха!:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Ваше предложение, да на лет шесть пораньше бы :ха-ха!: :biggrin:

• а кому сдавать?есть флай с разбитым экраном.Пусть разбирает,собирает

Авто-Логистик

• В ответ на: Надо хорошую тыщ за 15 паяльную станцию )))
    Кучеряво одну лишь станцию за столько.Хотябы отверток надо для начала,фен простецкий,объяву в газету,куплю мол,заберу в дар,и самовывоз,и мастерская готова.:улыб:

• В ответ на: а кому сдавать?есть флай с разбитым экраном.Пусть разбирает,собирает
    Вот так захочешь телефон отдать,а не кому.Автор потерялся))):улыб:

Авто-Логистик

• Мне отдай. Моторчик от вибры нужен.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Если автор в течение трёх дней не откликнется,то забирай:улыб:

Авто-Логистик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: