Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Переехал в новый офис, инета пока нет. нашел модем от билайн...кроме этого модема ничего нет. Незнаете где взять софт к нему? ну или как это дело все подцепить?

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Присоединить к компьютеру.
    Все установится само (со встроенной флеш).

• Только шнурок нужен, usb.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• шнурок то зачем? удлинитель?

• А какой модем? У меня билайновский модем - шнурок отдельно, а в самом модеме мини-usb female.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Есть отдельный софт, 3G Modem Manager.

• вооооот! скажи плиз где взять?

• К разным моделям модемов разный софт и на модеме он должен быть. Симку лучше мегафоновскую заюзать имхо, если конечно модем не залочен.:улыб:

• Тут на форуме недавно вот эту сцылку предлагали.

• смотри тут

• Если и залочен - разлочка занимает максимум минут десять-пятнадцать

• залочен тока под билайн.
    чем разлочивают?

• Читаем инфу на том сайте, ссылку на который я Вам дал. Там все написано.

• Только не делайте перепрошивку ради бога, очень много любителей посоветовать гланды через анус удалять. БИД достаточно пропатчить, т.е. - заменить некоторые файлы и все.
    Я сам недавно этим вопросом заморочился, оказалось сложные манипуляции с перепрошивкой не нужны.

• Ой да ладно))) Переустановить быстрее и меньше возможностей накосячить)))

• Только это нельзя делать на буке, нельзя на висте, и список пунктов составляет больше десятка действий, в которых достаточно ошибится единожды. А патч предполагает замену трех файлов - "такие файлы уже есть, заменить? Заменить!" и все...:улыб:

• Ну иногда замена 3-х файлов не спасет. У меня например Аллоды постоянно вылетали при пользовании БИДом, помогла только замены прошивки на Телстру.

• для меня сложновато там.

• Блин, ну тада делайте как Alexus говорит) Шаманте)

• ап.

Надеюсь, что не открою никаких конфиденциальных тайн ...

Как говорится, спрашивайте в магазинах города...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• 2

• 3

• 4.

• и че они всех оператров поддерживают?

• А чё, это где-то обещано?

• красявые)) а модель это какая?

• А фиг знает, вопросы к Билайну...

Интересно, что они ответят? :-)

Кое-где билайновцы даже еще сами не знают, что у них есть такие красявые модемы...

• Дык в в вопросе не было где купить гламурный 3гэ модем от билайн -)))

• Народ, вопрос меня терзает, а что будет если в разлоченный Хуйваей МТС-вский сунуть обычную карту (не для ихнего 3G модема) Пчелайна?
    В смысле будет ли 3G и как определить есть оно или нет, по скорости самому? Пчелайновскую прогу я скачал для 3G.

• Естевственно будет три ж... только я бы вместо билайновской симки мегафоновскую бы юзал... )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: