Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Как заплатить с одного оператора за другой не выходя из дома?
    Есть МТС и Мегафон. Как перевести со счёта МТС на счёт Мегафона. Может СМС или ещё как..
    И наоборот с Мегафон на МТС.

Перейти на одного оператора не предлагать:улыб:

• Точно сказать не могу, но слышал что есть какие то смс сервисы, только там комиссия дикая, процентов 40-50.
    Вот если бы Билайн был, там все проще, можно любой телефон оплатить и комиссия 5%

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Согласен на комиссию. Расскажите как

• Я же говорю что конкретных адресов я не знаю.
    Сейчас покопался в сети, нашел только пополнение счета Webmoney через смс.
    Например вот такой вот такой сервис

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Есть сервис Qiwi очень удобная штука,я пользуюсь давно.Устанавливается на любой телефон с поддержкой jawa.Деньги можно положить практически в любом терминале,во многих без коммисии.

• А причем тут QIWI. Человеку нужно перекинуть деньги с Меги на МТС и наоборот.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Имхо больше процент должен быть по определению чем к примеру с мтс на мтс..

• В ответ на: Есть сервис Qiwi очень удобная штука,я пользуюсь давно.Устанавливается на любой телефон с поддержкой jawa.Деньги можно положить практически в любом терминале,во многих без коммисии.
    Чёт не понял. Деньги в терминале платишь, а зачем на мобилу приложение ставить?

• В ответ на: Имхо больше процент должен быть по определению чем к примеру с мтс на мтс..
    С МТС на МТС бесплатно, у них есть такой сервис.

• В ответ на: Я же говорю что конкретных адресов я не знаю.
    webmoney пополню, а потом с них на Мегафон можно перекинуть?

• В ответ на:
    В ответ на: Я же говорю что конкретных адресов я не знаю.
    webmoney пополню, а потом с них на Мегафон можно перекинуть?
    Можно,но нужно кошелек заводить,получить хотябы аттестат псевдонима.Оно вам надо?
    Меги или мтс деньги можно лишь обналичить лишь обратившись в офис,переводом на другой тел того же оператора,с последующей отдачей денег тем,кому перевели,или с дикой комиссией через всякие платежные системы,и придется день-два подождать.Если денег на счету немеренно и они халявные,то можно,если речь до 5000т.р (рублей 300 к примеру)и они ваши,то овчинка выделки не стоит,потратьте и усё,делов то,другое дело билайн.Там можно безо всяких проблем.(ну если не криминал какой нить)

• Я бы вам посоветовал чем заморачиваться и терять большие проценты, перевести деньги внутри оператора своим знакомым,друзьям,а с них брать наличку и пополнять другой счет. Если сумма крупная, то можно через форум с людьми договориться я думаю. Вы им на счет 1000,а вам наличкой рублей 800

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Положил я 500 рублей на qiwi и перекидываю на телефон по мере надобности,не выходя из дома,без процентов.И заметьте оплачивать можно не только телефон,а еще кучу всяких сервисов.

• И я того же мнения. Можно как бы так сказать отмыть их таким образом :хехе:
    Устройте точку приёма платежей без процентов в конце концов в любом киоске ) Если на то пошло ) деньги с людей соберёте и смоетесь ) а со своего счёта можно и не перекидовать ) шутка конечно может и оффтоп )

• Перевести деньги внутри оператора не могу

• Стоит запрет или...?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: Как заплатить с одного оператора за другой не выходя из дома?
    Я использую косвенное решение, на смартфоне установлен кошелек webmoney и могу в любое время пополнять любой номер.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Не самый дешевый вариант

• Ну вроде ограничений особо нет ни у кого,разве только необходимо израсходовать стартовый баланс,и после перевода на балансе должна остаться сумма у Би 60р у мтс 90р у меги незнаю,никогда не пользовал.

• В ответ на: Не самый дешевый вариант
    я за оперативность готов пожертвовать 1% на ввод (хотя был автомат на вокзале с 0.5%) и 0.8% на пополнение баланса, расходы вполне терпимые и иногда за ввод мне совсем платить не приходиться.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• а как с Мегафона на Мегафон перевести? киньте ссылку пжл.

• Зайти на сайт лень?:улыб:- Мобильный перевод

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• > взимается комиссия в размере 5,00 руб.
    :death: Фу... комиссия. Из принципа не стал бы пользоваться.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Дурной пример заразителен. Если на МТС появится комиссия за "Прямую передачу", тоже не станете пользоваться?

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• В ответ на: >Из принципа не стал бы пользоваться.
    странный довод:улыб:

• В ответ на: Если на МТС появится комиссия за "Прямую передачу", тоже не станете пользоваться?
    Да. Принципиально.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Полностью поддерживаю :respect:
    Уж лучше комиссию посреднику отдать и то меньшую,чем родному опсосу считай за воздух.

• Я плачу только без комиссии, да ещё бонусы получаю за это в виде смс, внутрисетевых минут и просто рублей. А потом небольшими порциями подкидываю на счета ребенку и жене. Если МТС попытается взять дурной пример с МегаФона, то с меня он точно ничего не поимеет, только хуже себе сделает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: