Есть МТС и Мегафон. Как перевести со счёта МТС на счёт Мегафона. Может СМС или ещё как..
И наоборот с Мегафон на МТС.
Перейти на одного оператора не предлагать
|
Ответ на сообщение Заплатить с одного телефона за другой пользователя SerGius
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя SerGius
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя Gehan
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя Gehan
Чёт не понял. Деньги в терминале платишь, а зачем на мобилу приложение ставить? Есть сервис Qiwi очень удобная штука,я пользуюсь давно.Устанавливается на любой телефон с поддержкой jawa.Деньги можно положить практически в любом терминале,во многих без коммисии.
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя Иван Васильевич
С МТС на МТС бесплатно, у них есть такой сервис. Имхо больше процент должен быть по определению чем к примеру с мтс на мтс..
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя _Diler_
webmoney пополню, а потом с них на Мегафон можно перекинуть? Я же говорю что конкретных адресов я не знаю.
Сейчас покопался в сети, нашел только пополнение счета Webmoney через смс.
Например вот такой вот такой сервис
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя SerGius
Можно,но нужно кошелек заводить,получить хотябы аттестат псевдонима.Оно вам надо?webmoney пополню, а потом с них на Мегафон можно перекинуть? Я же говорю что конкретных адресов я не знаю.
Сейчас покопался в сети, нашел только пополнение счета Webmoney через смс.
Например вот такой вот такой сервис
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Анонимный пользователь
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Я использую косвенное решение, на смартфоне установлен кошелек webmoney и могу в любое время пополнять любой номер. Как заплатить с одного оператора за другой не выходя из дома?
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя wall1609
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя ru54
я за оперативность готов пожертвовать 1% на ввод (хотя был автомат на вокзале с 0.5%) и 0.8% на пополнение баланса, расходы вполне терпимые и иногда за ввод мне совсем платить не приходиться. Не самый дешевый вариант
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя wall1609
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя Баги
Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя Danilus
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя Invalidity.
Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя Invalidity.
странный довод >Из принципа не стал бы пользоваться.
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя Danilus
Да. Принципиально. Если на МТС появится комиссия за "Прямую передачу", тоже не станете пользоваться?
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Заплатить с одного телефона за другой пользователя ru54