|
|
|
Ответ на сообщение 3G пользователя Patrizzio
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Подвигал по комнате системник, нашел точку, где связь есть, но скорость не поднимается выше 150 Кб/с.А большего не ждите..
Может кто-нибудь помочь, что можно сделать в этой ситуации, чтобы достичь этих заветных трех мегабитов (или одного хотя бы)?Можно купить нормальный не залоченный модем и симки всех операторов, выбрать который более менее работает. А достичь заветных 3.6mb/с это не реально не с одним...

Ответ на сообщение Re: 3G пользователя 79Lelik
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя Patrizzio
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя ТП
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя pavelv

Ответ на сообщение Re: 3G пользователя compsib
П.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя Иван Васильевич

Linux Ubuntu...
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя alexok
...Да не волшебники они, чтобы сразу после открытия сделать в городе абсолютное покрытие. В Москве до сих пор много дырявых мест.
PS вот придет йота, все точно выкинут ))
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя Tt002
Да не волшебники они, чтобы сразу после открытия сделать в городе абсолютное покрытие. В Москве до сих пор много дырявых мест.Вы меня конечно извините, но никто вам и слова не скажет при покупке о том, что есть проблемные места. И вообще я не понимаю, как при 95 процентном уровне сигнала у меня скорость 100 Кб/с и то если при этом файл стоит на закачке (чтобы сеть не терялась)
И вообще я не понимаю, как при 95 процентном уровне сигнала у меня скорость 100 Кб/с и то если при этом файл стоит на закачке (чтобы сеть не терялась)Для того, чтобы понять достаточно минут 10 погуглить о принципах работы 3G. Скорость делится между всеми абонентами, качающими в данный момент, на одной БС.
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя Auron

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя Форвалака
счастья любителям мобильного Интернета как не было, так и нетСчастье - оно для всех разное... Вот у меня на даче, близ Пашино, появился более-менее стабильный 3G от Мегафона.![]()

Ответ на сообщение Re: 3G пользователя EL84
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя iSERG
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: 3G пользователя Invalidity.

Анонимный пользователь
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Исправлено пользователем pavelv (10.02.10 13:49)