Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Усл. "Все рег. МТС России" - отключение бесплатно?

• Сегодня пришла смс, что с 12/02/2010 эта услуга вместо 1 рубля будет стоить 3.95 в сутки. Собираюсь отключить, только в описании услуги не написана стоимость отключения (подключение закрыто). Я правильно понимаю, что это бесплатно? А то раньше стоило рублей 150...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а она у вас включена? я такую же смску получил. в интернет-помощнике посмотрел - нет у меня такой услуги в списке подключенных:миг:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• бесплатно, конечно!!:улыб:

• Да отключение всегда и везде было бесплатно!

• В ответ на: Да отключение всегда и везде было бесплатно!
    мало ли, вдруг опсос придумал новый относительно честный способ отъема денежных средств у населения? :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Была включена.
    Помню - подключалась она бесплатно и какое-то время была бесплатна, потом стала стоить рубль в сутки, и, видимо, подключение стоило как 5 месяцев использования (так у меня в памяти отложилось)...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: