В аттаче дополнительные результаты спидтеста Скайлинка с его хваленым rev.A. Мой сегодняшний опыт показывает - Скайлинк сливает Меге по полной
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя Форвалака
От лица Скайлинк , искренне поздравляю своих коллег из Мегафона ! Приятно что качество услуг связи всех операторов непрерывно растет. Думаю , что жители новосибирска давно этого ждали . Радует что -выигрывают именно они , а не амбиции операторов . Был поражен наличием у сети Мегафон поддержки скоростного аплинка - HSUPA. Телефон Nokia E52 удалось разогнать до 1,5 Мбит как на speedtest.net, так и при реальной отправке файла на сервер. Местоположение - улица Ельцовская, внутри берлоги обычной 9-этажки и весьма далеко от окна!
В аттаче дополнительные результаты спидтеста Скайлинка с его хваленым rev.A. Мой сегодняшний опыт показывает - Скайлинк сливает Меге по полной
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя Андрей Хаммер
В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
Юридическая помощь. 375-07-10
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: пользователя Mr Parker
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя Андрей Хаммер
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя Иван Васильевич
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: пользователя Saddam
Точно ! Скорее всего EVDO. Ну эта картинка на Rev.A ни разу и не похожа.
Ну и что? Это ни разу не показатель. У меня первый телефон с поддержкой 3г появился 3 года назад, когда ещё и в тестовую эксплуатацию никто ничего не вводил. У многих знакомых та же ситуация. У меня только недавно тел с поддержкой 3ж
На всех основных улицах(там, где ходит городской транспорт) левобережья не замечал пропадажи 3г. За правый берег ничего не говорю, не столь часто там бываю, но всегда вижу на экране своего телефона иконку 3.5g. Скорость не замерял, но я не жалуюсь(существенно выше ёжика) По какому городу,районы,скорость в конкретных районах
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя REV_A
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Мегафон-HSUPA пользователя 1806
В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
Юридическая помощь. 375-07-10
Ответ на сообщение Re: Мегафон-HSUPA пользователя Mr Parker
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя Marchik123
Yota конечно дело хорошее. как конкурент. Я уж лучьше как нибудь Скаем (нужен-то не всегда) до появления LTE или Yota.
Ответ на сообщение Re: Мегафон-HSUPA пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Мегафон-HSUPA пользователя R19
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя unnamed777
я выходил. и нормально. скорость для серфинга нормальная. фильмы не качаю. А речь в начале топика о том,что мега делает скай,человек наверно в часы пик не выходил в инет.Очень бы удивился.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон-HSUPA пользователя ТП
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя Mike--
Видимо да, не замечал такого в последнее время. ...
Это только мне так везёт?
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Мегафон-HSUPA пользователя Иван Васильевич
Ответ на сообщение Re: Мегафон-HSUPA пользователя ТП
да уж. радиосвязь - штука тонкая А у меня дома вообще картина интересная. Возле стола на МегаФоне 5 палок, возле кровати сеть вообще не обнаруживается.
Ответ на сообщение Re: Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк пользователя Mike--
Исправлено пользователем RomanViktaravyc (31.01.10 14:50)
если пакета 1,5 гб хватает, то у Просто считайте этот самый безлимитный интернет своеобразным пакетом трафика 1.5 Гб за 570 рублей. Это меньше 40 копеек за мест. скайлинка ещё дешевле!
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Мегафон 3G+ HSUPA пользователя 1806
70RUS
Исправлено пользователем Nick_Smith (01.02.10 01:05)
Ответ на сообщение Re: Мегафон 3G+ HSUPA пользователя Nick_Smith
Увидев тему не удивлен, что за гомосапиенс ее тут создал. Печеньки отрабатывает бедолага.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (01.02.10 01:12)
Ответ на сообщение Re: Мегафон 3G+ HSUPA пользователя александр99
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (01.02.10 01:24)
Ответ на сообщение Re: Мегафон 3G+ HSUPA пользователя александр99
откуда информация? вы инсайдер что-ли? у Меги самая незагруженная сеть 3G в НСК
Ответ на сообщение Re: Мегафон 3G+ HSUPA пользователя Starik
Исправлено пользователем Vitt (01.02.10 08:44)
Ответ на сообщение Re: Мегафон 3G+ HSUPA пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Мегафон 3G+ HSUPA пользователя 79Lelik
Ответ на сообщение Re: Мегафон 3G+ HSUPA пользователя 79Lelik
Ответ на сообщение Re: Мегафон 3G+ HSUPA пользователя Форвалака
Да, все совсем по другому, только ёж присутствует от меги В других уголках города может быть все совсем по-другому.
Да, он поддерживается пока не везде, но скай тоже развивается. Для простого evdo скорость вполне комфортная для серфинга по сайтам. В отличие от периодической тупизны, зависов и обрывов связи большой тройки. И их залоченных модемов с тормозным глючным встроенным софтом,от которого проблематично избавиться без плясок с бубном. 2. Модем поддерживает rev.A. Но значит у Ская этот протокол поддерживается не во всех местах. Даже для простого EV-DO соглашусь скорость маленькая. Пора сорвать маску лидера мобильного инета со Скаюшки!!
Ответ на сообщение Re: Мегафон 3G+ HSUPA пользователя Форвалака
1.Конечно связь от Скайлинк -неидеальная. Конечно зона покрытия должна стать лучше. Я это вижу , понимаю и решаю эти вопросы. Сегодня ситуация лучше , чем была 6 месяцев назад . И через полгода будет лучше чем сегодня . Растет загрузка , выручка - далее строится сеть . Все поэтапно , планово , по мере необходимости . В первую очередь я модернизирую те районы города в которых на сегодня максимально пиковые значения загрузки . Закопать сегодня деньги и потом думать как их отбить- не лучшее рещение , и думаю не только для Скайлинка . Еще раз повторяю:
1. Да возможно повезло с Мегой в конкретном месте. В других уголках города может быть все совсем по-другому.
2. Модем поддерживает rev.A. Но значит у Ская этот протокол поддерживается не во всех местах. Даже для простого EV-DO соглашусь скорость маленькая. Но ведь и Скай трубит везде, мол у нас диапазон 450 МГц, высокая дальность прохождения сигнала и все такое. А вот фиг вам. Пора сорвать маску лидера мобильного инета со Скаюшки!!