Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Такая проблема: телефон не видит сим карту.. Было такое и раньше, но на прошлой неделе заменила старую симку на новую, на некоторое время проблема исчезла... Но вот уже второй день телефон вообще не хочет работать. Никакие перезагрузки не помогают. Думала проблема в телефоне. Сегодня вставила свою карту в чужой телефон, а чужую симку к себе. Работает все!!! :безум: Это что получается, у меня несовместимы телефон и симка? как такое вообще может быть? :безум:

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• А поподробней? Модели телефона, симки каких операторов?
    Бывает такое что ваш телефон настроен на работу в сети диапазона 900, а теле 2 на 1800 только работает например. Ещё особенности симки. Так же особенности аппарата могут присутствовать. Для начала меняйте симку... или идите в офис оператора, там должны помочь с настройкой аппарата.

• Вам действительно с диапазонами надо поэкспериментировать, да и модель телефона скажите, может держатель симки отходит. На днях тему где-то видел, так вот там про бракованную партию симок говорили, помоему билаина.

• модель телеофона не помню :смущ:какая-то простенькая раскаладушка нокиа . симка - мегафон.
    если отходит держатель, то почему чужая билайновская хорошо функционирует? :umnik:
    а как эксперементировать с диапазоном? :umnik:

• Ну если простенькая нокия, то там не будет 3G поэтому эксперименты отменяются. Попробуйте поставить в этот телефон другую симку мегафона, если заработает-проблема в первой симм, тогда вам в офис с этим телефоном, поменяют симку бесплатно.

• так в том то и дело, что мне старую симку заменили на новую на прошлой неделе

• Ну значит еще раз прийдется менять!

• в нокиях часто быает от удара скалывается микросхема-фильтр на сим, помогает замена. И часто бывает так что Билайн как-раз видит, а новые МТС и Мега не видит. Стоимость замены 350рэ, КОНТАКТЫ и адреса в профиле

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• так проблема в сим карте или телефоне? сейчас мне на время дали другой телефон, проблем нет пока (т-т-т)

• ок, я еще попробую дома документы поискать, вдруг гарантия еще не прошла...если прошла, тогда к вам

• Так если от удара то по гарантии не пройдет.

• Можно кстати полный сброс телефона сделать, моему НР помогло, когда отказывался симку видеть:)
    Только не забудьте записнуху переписать.

п.4

• Да вроде делали уже, не помогло.

• что значит полный сброс? стереть все-все?

• Да. до состояния как только телефон вышел из завода... То есть по идее не должно после такого остаться и следа что вы им пользовались...

• Если телефон Nokia 2650, то скорее всего неисправен именно он.

• у меня нокиа 2760

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: