Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя iSERG
|
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя superbear
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Pronkst
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Форвалака
вот только я смотрю у меня в записной книжке этих ЛИДИРУЮЩИХ ОПЕРАТОРОВ всё меньше и меньше с каждым месяцем Ха-ха! Пока Скайлинк мечтает о сопоставимых с HSDPA/HSUPA cкоростях, два лидирующих оператора Новосиба МТС и Мегафон давно такую фишку предлагают свои абонентам. Причем Мегафон по вполне подъемным ценам - 1490 рублев за модем E1750.
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя ryo
Ответ на сообщение Скайлинк 2010 пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя ryo
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Harmful 54
Ага..... Вчера поехал на Маркса безлимит оплатить,офис закрыт,видать дела у Ская и вправду не очень .
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Likanin
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя pavelv
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Saddam
Прошу прощения у всех за молчание. Я находился в очередном отпуске . Готов ответить на все накопившиеся вопросы. См. далее. Я так полагаю,скайбосс тут больше не появится.Ибо коментировать нечего,всё ясно и так.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя 79Lelik
Отправьте мне свой номер для интернета и номер для голосовой связи в личку - я разберусь с вашей ситуацией . Я так понял прижали "Льготные безлимитные мегабайты", т.к. вставляю карту с тарифом 200мб и О ЧУДО!, инет работает как раньше... до прошедшей пятницы... Просто сейчас думаю, стоит ли оплачивать этот тариф на следующий месяц, или уж забить на него. Скажите честно, тестируете какие-нибудь ограничения? Если да, то и даром не нужен такой безлимит.
Вопрос о возобновлении подключений на ТП "Безлимтные МБ" в настоящий момент на согласовании . Следите за информацией на сайте . Уважаемый SkyBoss,вчера вот надумал перейти на тариф безлимитный и оказалось,что он закрыт для подключений.Как так?На сайте он есть,а так его нет. Скрин имеется Я завтра заеду в ваш офис на каменской.И очень бы хотелось перейти.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя pavelv
Стоимость за Мв у нас действительно "в рынке" . А вот концепция в дотациях поменялась . Если ранее мы продавали модем со скидкой + вы покупали объем Мв или вносили аванс , то сейчас мы предлагаем вам купить модем по полной стоимости , но зато вы получаете в комплекте или пакет Мв по рыночной цене или Ап за месяц по нулевой стоимости . Просто мнение.
Скайлинк начал терять те преимущества, которые появились у него примерно с прошлого лета. Это, в первую очередь, доступный интернет. При том, что большинство народа всё-таки живёт в мире GSM, и сначала все пробуют интернет, который может предоставить их телефонная трубка. И многих это устраивает. Кого не устраивает, начинают искать альтернативы. Смотрят в сторону модемов. Глядь -- а у скайлинка-то и модемов дешёвых уже не осталось. Rev.0 -- только за 1800 сегодня можно купить. А у конкурентов -- "меньше тысячи". Да и стоимость трафика сопоставима с конкурентами.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Волька ибн Алёша
Не побегут. Всем нужен безлимит , но для одних это 500 Мв в месяц , для других 3000Мв , а третьим надо 300 Gb . Всем нужен безлимит , но не все хотят платить за него 1950 рублей на "ТП Безлимитные МВ" . Скайлинк отменил безлимитки?
так от него же сейчас абоненты побегут!
Не загнется и жалеть нас не надо . Нас "хоронят" постоянно . А мы живее всех живых . Следите за информацией на сайте . С такими ценами да и при не таком доступном оборудовании загнется скоро скай.Все приемущества коту под хвост.
Очень жаль
Абонентов мы ценим и бережем . Вы сейчас кого имели ввиду? надоели абоненты скаю ,вот и избавляются
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя SkyBoss
??????????????? Вот так вот некультурно нехорошо обзывать.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя zhadanlokom
Я предлагаю Вам появится у нас в офисе и я постараюсь разобраться с вашими претензиями. Если у меня это не получится - я гарантирую вам что Скайлинк вернет вам деньги за модем. пользуюсь скайлинком ровно месяц.Что могу сказать:Скорость скачивания выше 100КБ\с не поднималась вообще!Средняя,а точней постоянная-30-40КБ\с.Модем от мтс дает в среднем не меньше 100КБ\с.Друг в деревне (прошу обратить на слово деревня внимание,т.к деревня далеко от города и мобильная связь там только появилась) купил модем мегафон,точно не помню сколько стоит безлимитка,кажется 700руб, но скорость там не опускается ниже 100КБ\с даже при ограничении скорости при скачивание 3Гб.Вопрос: зачем платить 900руб,платить за модем 1000,если можно купить модем от тройки и пользовать им на приличных скоростях даже на рыбалки в каком нибудь селе Гадюкино? Скаем крайне не доволен!!!Читал что можно онлайн трансляции вести,а на деле страничку еще нужно попробовать загрузить!
Да меня к примеру. Абонентов мы ценим и бережем . Вы сейчас кого имели ввиду?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя campbell
В этом основная проблема : скорость в конкретном месте зависит от загрузки БС в данном месте и данное время. Эти два показателя постоянно меняются -меняется и скорость . Такая проблема у всех операторов. Да все от месторасположения зависит. Где-то скай просто летает, а где-то тупит по страшному. Такое наверно у всех опосов.
вероятно так и есть что у всех опсосов скорость где-то в определенном месте малая, мне же повезло наоборот к примеру, до сих пор сравнивая со скайлинком, определенно не в скайлинковскую пользу:
Скайлинк REV.0 сейчас еле дышет у меня: сайты часто грузятся медленно - можно не дождаться, [/цитата
Это как пробки на дорогах. В одном районе города они только утром и вечером , а на другой улице -круглосуточно. Решение вопроса - увеличение количества БС в вашем районе . Но это вопрос не быстрый-согласования, и не дешевый. Однако это вопрос времени . Сейчас в Скайлинке утверждается программа по увеличению БС в перегруженных районах. Думаю в течении двух месяцев ситуация у Вас изменится .
С уважением.
Повторю. Введение данного ТП -ЭТО НЕ ОТВЕТ для большой тройки . Этот ТП ориентирован на абонентов который потребляют в месяц не более 4000 МВ. В настоящий момент мы сегментируем абонентов на безлимитных ТП - взависимости от объема потребления , предлагая им целевые ТП . Тарифный план "Безлимитный On-line + " (1)
Хороший ответ большой тройки
Это не идиотизм. Это следующее предложение , сегмент . Для абонентов , которые потребляют в месяц до 6000 Мв , причем эти абоненты делают это не ежемесячно -а эпизодически . Поэтому этот ТП - с АП 1 руб\сут . Для "качков" предложение далее. ТП Прогрессивный
от 6001 Мб -ограничение скорости до 32 Кбит/с * 0,50 руб
На тарифе с помегабайтной оплатой ограничение скорости. Новое слово в идиотизме...
Во -первых , называйте нас просто -СКАЙЛИНК. мои варианты
Скайлинк - лидер чего?
Скайлинк - он был лидером...
Жадность - фраера сгубила
Куда деть CDMA модем?