Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Только что на один из телефонов пришла СМС: "Добавлен п.9 в абонентский договор с 01.12.2009. Инфо 068018 (беспл.)"
    Оператор видимо не в курсе, что уведомлять абонентов нужно не через 2 месяца после, а за 10 дней до.

ЧТо за п.9???
    Судя по объяснению на номере 068018 Билайн собирается начать навязывать услуги вслед за мегафоном и МТС

Собственники жилья, объединяйтесь!

• Угу, мне тож присылали. Наверно этот пунк для того, чтобы законно спамом можно было абонента засыпать... я так понял там что - типа того говорят и пишут.. :шок:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Приходила пару недель назад такая штука, посмотрим, что они замутят...

• Сайт официально признан СМИ у всей тройки,а только один билайн нарушает

Вот

Новость не задним числом,я её видел ещё тогда

• ОЗПП уже судится за навязывание показа рекламы в кинотеатрах. Видимо Билайн ждет когда на него подадут в суд за навязывание рекламы.

Собственники жилья, объединяйтесь!

• В ответ на: 9. Соглашаясь с условиями Договора в настоящей редакции, Абонент выражает свое согласие на получения рекламной информации, распространяемой по сетям связи в целях и случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена нормативно-правовыми актами о рекламе.
    Под рекламной информацией в рамках настоящего пункта понимается информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования (когда объектом рекламирования является третье лицо), формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. К рекламной информации не относится информация об Операторе и Услугах, доведение которой до Абонента Оператором обязательно в соответствии ФЗ «О связи», Правилами и другими нормативными документами в их развитие.
    В случае несогласия Абонента с получением рекламной информации условия настоящего пункта не распространяют свое действие на взаимоотношения Сторон при условии, что Абонент:
    - подпишет соответствующее заявление об отказе при заключении Договора или направит его в адрес Оператора в период действия Договора, в том числе при принятии изменения условий договора;
    - откажется, позвонив на соответствующий телефонный номер. Подробности на сайтеwww.beeline.ru
    9-й пункт из договора

• Там чтобы от этого пункта 9 избавится пишут в новом договоре что на номер надо позвонить. Сказали подробности мол на сайте. Кто - нибудь знает номер?

• Логическое продолжение, в перспективе: Услуги необходимые абонентам оказываются кое как, оператор ни за что не отвечает, зато обильно будет сыпать спам с рекламой "борделей" и Жириновский будет людей призывать голосовать за него...
    Зачем мне сотовый телефон, с дорогими тарифами и абонентками, чтоб рекламу читать?
    p.s. Вроде российское законодательство запрещает навязывание дополнительных услуг или сегодня всем наплевать на закон...

• В ответ на: ...
    ЧТо за п.9???
    Судя по объяснению на номере 068018 Билайн собирается начать навязывать услуги вслед за мегафоном и МТС
    Сейчас позвонил Билайну, чтобы отказаться от этой услуги, нужно позвонить по 067405551. Бесплатно.

• прежде чем навязывать спам,поучились бы работать,видимо для них клиенты ноль,люди делают выводы,операторов на рынке достаточно и на нашу радость есть некоторые ,для которых предоставление связи это связь,а не распространение рекламы :спок:

• Вот не прислал бы билайн эти смс,и был бы честным,мега ничего не присылает,подключает и всё,честные,билайн сообщил,закон нарушил.Где логика???

• В ответ на: Вот не прислал бы билайн эти смс
    Причём здесь смс. смс это следствие уже свершившегося более безсовестного поступка. Самое главное это новый пункт в договоре, а без смс или смс уведомлениями, по существу уже роли не играет никакой.

• Мегафон штампует договора эт норма,би нарушение.Я писал выше,прочтите и вдумайтесь

• В ответ на: чтобы отказаться от этой услуги, нужно позвонить по 067405551. Бесплатно.
    Спасибо вам за подсказку. Вчера моему МЧ тоже пришло СМС о 9 пункте. Хорошо,что здесь прочитала об этом- и быстро отключили возможность читать полезные рекламные объявления

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: