|
|
|
Ответ на сообщение МТС: возврат денег при расторжении договора. пользователя Sanja1
Ответ на сообщение Re: МТС: возврат денег при расторжении договора. пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: МТС: возврат денег при расторжении договора. пользователя Sanja1
Ответ на сообщение Re: МТС: возврат денег при расторжении договора. пользователя Sanja1
Ответ на сообщение Re: МТС: возврат денег при расторжении договора. пользователя Tt002

Ответ на сообщение Re: МТС: возврат денег при расторжении договора. пользователя architect
Ответ на сообщение Re: МТС: возврат денег при расторжении договора. пользователя Whiser07
Возможно были какие-то бонусные деньги? такие при расторжении не возвращают. Обратитесь в салон они такое должны сказать.Я обращался в салон, где мне и дали эту распечатку. Объясняют тем, что баланс на экране телефона отображался не корректно. Немного странное такое объяснение. Если это были бонусные деньги, на мой взгляд гораздо лучше для оператора было бы честно об этом сказать. Я бы это понял и не возникало бы чувство - что тебя обманывают...
Ответ на сообщение Re: МТС: возврат денег при расторжении договора. пользователя 7777
Хотя сам, один раз забирал у них деньги, вернули копейка в копейку.+1, но это было в 2005 году
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: МТС: возврат денег при расторжении договора. пользователя architect
первоначальный авансовый платёж тоже не возвращают. это у любого оператора.мегафон вовращает (по крайней мере совсем недавно так делал, сейчас не знаю)
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: МТС: возврат денег при расторжении договора. пользователя EWG_DCLXVI
Если вам вернули первоначальный авансовый платеж - значит...Нет, в Мегафоне возвращают. Мне тоже приходилось закрывать номер в Мегафоне с первоначальным платежом, все возвращали до копейки.